EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: lol

准备放弃做图片站adsense了。

楼主能动手而且能坚持这么长时间,相信楼主终有一天会成功的!

有收获总是好的,多总结经验

我的图片站,到现在已经10个多月了,更新了4W+内容,全部手工找的,眼睛都疼。现在基本每天少量更新,可惜只有一天15+刀  付出和回报不成比例

所以现在我开始做内容站了~

佩服你的毅力。4W内容。其实有这样一个站点还是很不错的。就算你现在每周星期六或者星期天花30分钟更新一下,你的流量应该只会增长。随着时间的推进,某些页面会得到别人主动链接的。而且,说不定某次gg更新后,流量会突然大增,看到过好些图站,都是今年6月流量突然大幅增长了3倍。
一个月花2个小时更新下,向GG表示这个网站还是活的,有500刀的收益,也算是不错的。

内容站,这个文章啊。感觉心理上总是一道坎。看过你的帖子,拼凑大法,这个好搞吗?

lol 发表于 2013-10-22 23:53
佩服你的毅力。4W内容。其实有这样一个站点还是很不错的。就算你现在每周星期六或者星期天花30分钟更新一 ...

文章站我也没做过,目前就只知道这个方法搞,先干了再说,干多了自然就明白一些了,大不了重头再来一遍 我是这么想的。 半年后等我汇报消息吧

五条尾巴的鱼 发表于 2013-10-23 00:38
文章站我也没做过,目前就只知道这个方法搞,先干了再说,干多了自然就明白一些了,大不了重头再来一遍  ...

厉害,每天140个帖子!