EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

SEO游戏的规则变了,我们该怎么玩?

卖刀子的spencer大家都知道吧。
自从他公布了关键词之后,无数人也跃跃欲试的做了同样的关键词,目前此人排名已经掉到第二页,据他自己分析是垃圾外链所致,不知道被谁黑了一把,在fiverr或者其他地方买了大量外链来搞他,有点意思,继续关注
bestsurvivalknifehub.com
bestsurvivalknifereview.com
bestsurvivalknifedude.com
bestsurvivalknife.co.uk

以上这几个站是这两个月做这个词势头比较猛的niche站,网站做法都是老路子,没有什么新意,在这里不做多说。
我想强调的重点是,大家可以看一下他们的外链做法,用ahrefs我们可以清楚而惊讶的看到,他们的外链数量是“如此之少”。特别是和以前我们查竞争对手,动辄上千、数千的外链数量相比,这几个“新贵”的外链域名数量只有几十、最高一个不过小几百。
仔细观察,外链组成结构不过也就是blog comment、post等等。
我想说到这里,聪明的你应该会有点启发吧!
----最好最快的成功方法就是模仿!

其实,这种更新过后的算法,对站长朋友们来说是个利好消息。(但不包括我这种懒人

最后分享一下收入和排名图.
收入图是排名第一的那个站的日收入,这个月初起来的.除了adsense之外还有些cps收入.
求jia分!!!

补充内容 (2013-10-16 17:44):
bestsurvivalknifereview.com这是我比较欣赏的一个站,文章多样,内部链接结构好

评分

妃子笑 + 2 有見地
dealer + 3 有見地
hardrock + 1 有見地
minlab + 2 有見地
月光飞燕 + 10 認眞參與
帝尧故里 + 2 有見地
猪农 + 3 有見地
happyduck + 2 認眞參與
uper + 1 送花花~~~
龙腾山河 + 1 鼓勵
qqqwwqqq + 1 很用心,我只能1分
自由之路 + 1 楼主好牛
仲夏夜之梦 + 1 鼓勵

收入图每行是1天的收入吗?      

用心的楼主。。。我先去查查看。

楼主话中有些需要推敲,模仿上来的这类站都是暂时的,无以为继,短平快。所以国内产生很多垃圾专业户,水平不高,脾气不小。

如果真的想做一批这类短期效应的站,以前的个人经验就够了,分析太多这类站也还是浪费时间。

评分

Lebron. + 2

什么时候我能一天那么多唉,还是要多多学习

1天100刀,这流量好大啊,要是我能到这个流量,估计不错,呵呵

评分

Lebron. + 2 你站很有潜力

第一个站的模板非常吸引人.. 感觉转化率应该很高.

我还是不知道啊 ,哈哈。      

有意思,你举的这几个站,还有国人做的。
这类分分钟可以做出,要超越只是要点运气罢了。

借鉴并并改善确实是个好办法

我个人看法是,Spencer Haws 的这个站本应该在取得广泛认同后,立刻卖掉。卖个8000-9000是没有问题的。一般做公开案例的,成功后,都是要卖掉。自己留着还汇报月收入,已经没有轰动效应。他需要的是这个效应,而不是区区几百美元。毕竟你这站已经是第一,每月主要的搜索量就那么多,不会突飞猛进,要把所有全部的长尾词全吃掉,走错一步棋啊!他也并不缺那每月700美元。

他明知道已经有人发了垃圾链,没做任何处理,这个是他轻视了问题的严重性。不早早趁排名良好的时候把这个站处理掉,引来他今天大量的工作。

不过说他这站完全不行是为时尚早。他的这个站必然会再次爬上来的,因为他不吃饭不睡觉也要让这个站再爬上前三名,而且不能容忍任何一个模仿者在他前面(比他更晚注册的那些域名。大站他可以忍忍)。不好意思,off topic了。

评分

yiyunet + 1 有見地
Lebron. + 3
yixuxi + 1 有見地

跟踪过楼主某个帖子,一直膜拜中。楼主做事大手笔,能干大事的。

外链虽少,但看稳定性
其实google有75%未公布关键词呢,想办法搞到这些词才是真的

http://blog.hubspot.com/uattr/seo-guru-google-is-abusing-its-monopoly-power 里面已经说到了75%未公布关键词  发表于 2013-10-17 11:00
你咋知道的  发表于 2013-10-17 10:13

评分

Lebron. + 4 我靠我今天才知道这个数据!

做的确实很吸引人,另外,有意思的是它的链接没有做隐藏,移动光标,直接提示amazon 及buy按钮。

评分

Lebron. + 1 我的几个amazon站转化率低就受限于技术.

月光飞燕 发表于 2013-10-16 20:07
外链虽少,但看稳定性
其实google有75%未公布关键词呢,想办法搞到这些词才是真的
...

OMG 那就是说现在的市场还只是冰山一角吗?

gg这小子不会以后搞成收费的吧,我感觉这是不是有点类似垄断了呢。。。  发表于 2013-10-16 20:32
google在加大力度隐藏关键词  发表于 2013-10-16 20:24

他的文章里已经提到过垃圾外链处理的,他应该不是不处理,有别的考虑,这个站他不是以网站盈利为目的是真,这个站是为了给他seo那个大站,不停的产生内容和爆点用的。

谢谢分享 算干货吧。。。。。。。。。

下面的站确实查了外链很少 而且还是nofollow多,难道是靠(bestsurvivalknife)的富关键字域名加分?
bestsurvivalknifehub.com
bestsurvivalknifereview.com
bestsurvivalknifedude.com
bestsurvivalknife.co.uk

评分

Lebron. + 1 不是,是质量

我晕,我刚才也想问这个问题,到底怎么办才能保持一个网站的好排名呢?

"自然地增加自然外链"  发表于 2013-10-19 13:14

LZ欣赏的那个站是国人做的,不错

月光飞燕 发表于 2013-10-16 20:07
外链虽少,但看稳定性
...

所谓的未公布关键词是指搜索框关键词联想吗?
或者说google关键词工具里隐藏搜索量?