EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

跟着论坛学习,终于有点效果了

QQ图片20131017121729.jpg - q) n0 X! ?5 R+ V

5 P9 N) f' }* t8 V$ b4 {) X! c) ]学习是艰苦的,收到收入是喜悦的,希望可以和大家交流分享 QQ群:235562050; ~, D2 {' M& G! X
4 `0 P; d$ g8 l1 H8 l3 C4 b1 h4 d

评分

龙腾山河 + 1 鼓勵
若鱼 + 2 鼓勵
phozan + 2 鼓勵

楼主这个是Amazon的销售吗? 真的很不错呢········  H" J. _1 i& s( L# R, b

恭喜  楼主做niche站还是mediabuy啊
* R; B3 @4 B/ {) W

做了多久了,两个月吗
( q: m$ |0 M+ x

一个月时间就涨到千刀了,楼主爆发的真快。
. y# w! K1 G# T1 O8 H# k' U3 l/ Y. a4 {! F

向你致敬{:13_1213:}       , o- J0 g: m) B* _4 ^

说说感想,经历,心得,什么的。。          + |" ^* r- Y3 {2 S" \

你们好厉害啊,我还没有开始。希望大家可以多指点我一下。。
4 b+ I5 L- \9 Z. Q3 ?4 C) V  m

看起来不象是Amazon.........
1 T. O9 Z; g5 O% N2 g$ ^7 a

你一个月都5000刀,就贴这个小票?' j0 n4 L5 I' q  J3 k7 K1 a# t

羡慕,刚开做,楼主分享一下吧:lol
( u! Z6 d$ I' N$ A; f& [

来点分享吧。  
. q5 B/ }! E3 }( H" D9 `9 N                          4 ?. ~: b9 s( Y# v

楼主来点详细的啊 分享一下
  b+ r6 Q  z: \% _2 D$ r# O

貌似是LS的?                     
- S0 A& V: M1 o9 r1 I! u: d

还带个群,而且应该不是amazon收入,难道是软文...
9 J1 b  {, `8 I7 P

感觉像emu                          
# @; F! d* ?: q* x! j9 H, r

厉害的说。收入这么多了4 x% `  h! _, @' ]

看起来不象是Amazon,                                         7 _& N* W5 B- U! A5 @! {6 n0 H; I

:o在5798见过这个图了。不知道LZ是不是同一个人,哈哈
# c7 `% f9 y! Q/ ^& z: S$ F

楼主分享一下经验,新人都想学习
  v" Y' a% H$ _( B! H5 }7 p