EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

firefox SEO插件推荐 – RDS bar 觉得比seoquake好

seoquake很多人都知道,用的人应该是firefox-seo插件中最多的
最近发现一款RDS bar,用下来感觉比seoquake好些

seoquake和rds bar对比截图: (第一栏是RDS部分,第二栏是seoquake)

登录/注册后可看大图

RDS bar 截图:
1.url栏 显示这个网站有多少个子域名

登录/注册后可看大图

2.状态栏 显示该网站主机所在服务器的服务商/国家/ip地址 (如果要显示服务商和国家的话 需要点RDS工具栏左侧的RDS菜单

登录/注册后可看大图
)

登录/注册后可看大图

3.谷歌搜索结果页面 - 也可设置不显示

登录/注册后可看大图

4. 工具栏(左右侧有滑动按钮 指标可配置)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5.配置选项

登录/注册后可看大图

说明下:如果状态栏要显示服务器的服务商和国家的话,需要注册,qq邮箱不能注册

补充内容 (2013-10-17 15:59):
1.更正下:状态栏不需要login也可以显示Host/Provider/Geography,auth的部分需要login
2.状态栏ip地址后(B:?)这个在配置里的ip websites的选项里设置

评分

热过火 + 1 有見地
碧空飞羽 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 5 谢谢推荐
未来就是梦 + 1 谢谢分享!
hardrock + 1 楼主好牛
dealer + 1 鼓勵
龙腾山河 + 1

这个插件功能不错,虽然每次看到状态栏一大推数据就心烦

sky290 发表于 2013-10-17 15:22
这个插件功能不错,虽然每次看到状态栏一大推数据就心烦

呵呵

这一个插件相当于3个插件
我觉得可以替代seoquake+worldip(显示ip)+wappalyzer(显示建站系统)

评分

hardrock + 2

插件虽猛,但视乎感觉太乱

moz 的 插件感觉很好用。
seoquake感觉太乱了

mumuriwang 发表于 2013-10-17 16:26
插件虽猛,但视乎感觉太乱

RDS视觉上还好吧

工具栏你可以根据你的需要配置的

1.参数显示的mode有2种mode:
Standard Mode:

standard

standard

Enlarged Mode:

enlarged

enlarged

2.参数指标可根据你的需要增减

非常小黑 发表于 2013-10-17 16:32
moz 的 插件感觉很好用。
seoquake感觉太乱了

视觉上:
相比而言seoquake感觉没有rds好
中间有分割线最好去掉,简洁为好
rds工具栏占的高度感觉又高了

功能上:
1.seoquake没有moz/ip/cms等参数
2.rds没有tw/fb

获取数据的速度和稳定上rds好 (或许是因为网速原因)
同样来自archive.org的一个参数(下面图中第一个参数,第一行是rds的,第二行是seoquake的)
rds显示Nov 1998,而seoquake显示不了

这个插件使用过 感觉不错 那些显示的可以自己调节的

带有自定义设置,功能还不错啊

谢谢楼主的分享,下来一个用用

之前用过插件 后来因为电脑和网速的问题 一般不用工具条

我正在觉得seoquake不准确呢;楼主说的这个插件有没有nofollow的标识呢。我现在安装了moz quick和seoquake感觉乱糟糟的;而且觉得seoquake显示不准。

一直想找个插件替代seoquake,试了几天都不满意,试下这个,谢谢推荐!

帝尧故里 发表于 2013-10-17 22:28
我正在觉得seoquake不准确呢;楼主说的这个插件有没有nofollow的标识呢。我现在安装了moz quick和seoquake ...

nofollow有的

rds-nofollow

rds-nofollow

谢谢  发表于 2013-10-18 13:14

评分

帝尧故里 + 2 鼓勵

刚才试用了下,感觉比seoquake要好,以后就用这个代替seoquake,俄国佬就是厉害!

评分

hardrock + 1

,谢谢分享,这个确实不错。。。

这个真心不错,感谢楼主分享
是好东西~

测试发现firefox用autoproxy的代理下,有些ssh可能会导致不能正常得到subdomain和ip这些信息

用代理可能会导致有些数据不正常.  发表于 2013-10-20 15:46

从此多了一个选择,看样子还不错

看样子还不错感谢楼主分享