EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

很喜欢论坛学习气氛,请教一个ggad的问题。

做网站流量是关键,现在主要有两种途径来流量。一种是通过SEO自己做上排名,一种是买各种关键词,如google adwords。貌似ggad经常会送一些优惠券,但是这些优惠券只能在美国,加拿大之类的账号用。想请问一下,在国内可以申请美国的ggad的号吗?如果可以操作优惠券有没有风险?
先谢谢大家!

当然可以  论坛上有教程了   

谷歌的优惠券现在都要先消费$25才能用吧
消费$25送$100

网上有卖虚拟信用卡的
不知道会不会被封

对的,是自己先消费25刀。但是好像有人反映用了优惠券,广告就不显示了。不知道是不是gg做了什么限制。还有就是如果注册米国的号,那么是不是要用米国代理登陆。

用代理可能会被google发现的  发表于 2013-10-24 11:05

你在国内找个服务商,有些好象新开户还有送的

楼主如果是新手,基本不用想adwords了。
那个优惠卷基本用不上,申请了优惠,可能3周才能发下来。
你的广告一上基本账户就被封了。

BTW,google 讨厌aff,更不用说用它做什么CB之类。除非是高手,有什么cloaker之类,或者做一个完美的LP,骗过google同时保证转化率。

补充内容 (2013-10-25 00:37):
讨厌aff,但是高手有办法能上,你做一个完整的网站,有很多内容,再挂aff link可能不K,但是别忘了,点击率就下降了,paid traffic点击率很关键

确定google 讨厌aff吗 还是用户讨厌只有AFF的无价值内容  发表于 2013-10-24 22:30

Michael. 发表于 2013-10-24 10:27
楼主如果是新手,基本不用想adwords了。
那个优惠卷基本用不上,申请了优惠,可能3周才能发下来。
你的广告 ...

为什么广告一上就会被封,那google这样发优惠券还有什么意义

luomahu 发表于 2013-10-24 07:33
谷歌的优惠券现在都要先消费$25才能用吧
消费$25送$100

用vps之类也不行吗?
这么说有优惠券基本上也是没有什么用处?

newinsh 发表于 2013-10-24 10:53
为什么广告一上就会被封,那google这样发优惠券还有什么意义

说了,google讨厌aff,优惠价是给真正卖产品和服务的商家准备的。并且google adwords封号从来都没有理由,及时你没违反google的政策,adwords的信条是宁可错杀一千,也不放走一个。

另外代理业不用找了,第一次充值一般都是3000起,有%多少的管理费,貌似是30%,普遍。新手承担不起。

美国的adw好像是不能预付费,只能绑定信用卡。取消比较麻烦。

还是国内的好一些,想用多少就充值多少,用完了自动就停了,方便

恩,明白了,非常感谢大家的耐心解答。