EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新买的buyvm vps为什么登录不进去呢

昨天凌晨1点左右去buyvm官网买了个128的vps,然后用paypal付款,也成功了。但是后来登录时候用注册的那个邮箱却怎么也登录不上,提示信息不正确。
    在网上搜了一下别人购买的经验,别人买完以后邮箱里都会有订单确认的邮件还有帐号信息的邮件,但是为啥我就一封邮件都没有收到呢?昨晚给它们发了一封邮件,现在也还没有回,是不是还得等几天啊?第一次购买,有些小白见谅哈

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我昨天上午paypal付的款,很快就收到了3封确认购买的邮件,晚上去看就active了,不过没收到manage.buyvm.net的登陆账号邮件,自己发ticket去要的。
楼主最好再确认下邮件地址,网址等细节,一般来说是没问题的。

评分

bycomic + 1 有見地
猪农 + 1
莫闲 + 1

是的,最后一份ready的邮件收到说明已经购买成功了,在这份邮件里面与buyvm发给你的用户名和密码,还有登陆的地址,没有的话就只能ticket然后等回复了。

评分

猪农 + 3 谢谢分享!
莫闲 + 1

问题就是我付完款了,一封邮件都没有收到,只有一封来自paypal的确认邮件    登录网址还有邮件等信息也没有错误啊···我也很奇怪

注册邮箱输入错误。  发表于 2013-10-24 11:14

应该是要审查一段时间的               

垃圾箱看了么????

jayhkun 发表于 2013-10-24 11:18
应该是要审查一段时间的

一般情况要多久?

这个还没经验

是否是邮箱不能接受国外的邮件呢?是否可以换个邮箱试一下呢?

发现这里buyvm的用户是真不少啊。。。

应该可以了吧,我的2小时候不到就活了。openvz初始化好像很快的,重启秒好。

买BUYVM的人真多啊 如果装CENTOS的话,不知道可以运行几个WORDPRESS额