EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

稳定供应visa预付卡

本人目前有大量visa卡,vpcode类型的,纯调查所得,有需要的朋友可联系我,qq:1158七七3951,可以提前预定。

可以 PM 价格吧,嘿嘿

大约多少面额的

这个也有啊???????????

有什么用途?                              

都是50面值的。
用途:使用VISA虚拟信用卡的好处         如果在国内办理VISA国际信用卡,手续相当复杂,除要备齐很多身份证明和收入证明文件外,有的还需预存5000元到上万人民币作为信用压金,更需要数百元高昂的年费, 一般需要15-30天甚至更长时间才能拿到卡,而境外的虚拟VISA国际信用卡无需任何证明文件或压金,也不用提供任何姓名、地址或电话等个人信息,少则几分钟至多几十分钟即可拿到卡。       Visa虚拟信用卡全世界通用,您可以在任何一个国际在线网站上购物支付,如在美国的网站上注册域名、购买空间、购买游戏点卡和购买软件等。 因为此卡是预存款VISA国际信用卡,相对于普通实物信用卡来说,商家会更喜欢此类付款,因为它没有信用安全问题,商家可以100%收到付款

Hello bro it ill be virtual visa or plastic card?

有VISA的实物卡,VISA虚拟信用卡还是头一次听说,买后可以终身使用的吗?

这个可以买狗爹的一美元域名吗?

未来式 发表于 2013-11-19 18:00
有VISA的实物卡,VISA虚拟信用卡还是头一次听说,买后可以终身使用的吗?

相当于中国的购物卡,多少面值就是多少面值的,花完就没有了

wlxx 发表于 2013-11-22 07:32
这个可以买狗爹的一美元域名吗?

可以买域名的,只要是支持visa付款的地方,都能用

pwomen 发表于 2013-11-29 14:14
相当于中国的购物卡,多少面值就是多少面值的,花完就没有了

一般购买国外服务需要信用卡支付的,都可以用虚拟信用卡支付吗?

能注册续费域名,能刷卡任务,https://www.prepaidcardstatus.com在这里可以查询余额