EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

amazon发钱咯,刚收到邮件。。。

还有两个帐户下个月才能收到钱,吼吼
2 \' v0 ^0 [. g9 k# s3 ^ amz.jpg
4 ~/ I! r+ Q. a' g# ]* L5 n5 u9 \* K6 E3 h6 l( B

评分

jinking + 3 鼓勵
Lebron. + 2

哇,收到钱就是好的开始,CONGRATULATIONS6 m, t8 Y* x) a4 Q/ S* j

请问楼主amazon刚也给我发了个giftcard但是我的账户里没有任何销售记录啊。。5 B+ l6 V1 i0 u8 P5 @

中奖了,哈哈  发表于 2013-10-24 17:24

不错 恭喜楼主了  希望同时也多分享些AMAZON经验额 呵呵& G7 Y+ k6 y" ~1 q

恭喜楼主啊,多了多久收这么多; _- h) }, L* ^( G. O( b" N

5个月了  发表于 2013-10-24 17:24

恭喜,收回服务器的本了不2 H( ^, L+ o2 g: i+ y

一台服务器又不只做一个站  发表于 2013-10-24 18:26
这个面值也不大啊  发表于 2013-10-24 17:45
服务器成本是小钱  发表于 2013-10-24 17:43

:),  学习下,  提升动力,   多赚点$7 A$ [8 C! m- v: D& ?" y

恭喜楼主 !多多发财!下次后边可以加个0了  哈哈!!!' l, `+ ]( s2 ?" E# c1 ?

幸福刚刚开始 美刀源源滚来啊
5 }: U. ~  t( x' W9 _9 D

俺收了10张,不容易啊:lol
3 _; i& {* _  K! c' D; Y

楼主有多少个站啊?方便说一下吗?
, D0 N) h; x7 D: T5 j, T7 D

恭喜啊  收到钱就是好事啊
# V9 n* H( n$ n9 M/ ~

楼主能介绍一下吗?                          
/ J0 Y8 M5 l9 l! [! F- b

可喜可贺的事情
1 q$ q' E. t4 k7 F+ X6 B7 u) y5 l! n3 _( |
下次加点经验吧, n: n) N8 `0 d' A+ c

congratulations!:victory::victory:
2 B% U$ ]9 \, y( H5 u" ?

恭喜恭喜啊,LZ交流一下经验啊~~~
: I& W2 |* ]% b

看到钱,俺就激动,俺也得努力呀.收获的背后总是辛酸的历程哪.
) C! l. y; ^1 ~! a7 ?. |8 I

我也很激动,淡定,希望我也有这天
3 D. ^0 m4 z/ m