EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: a31408212

发我的第一笔EMU收入。

EMU是什么东西,暂时不明白呢
, o7 m7 o6 J/ v- a$ P2 g0 g

楼主是做EMU的呀,我以前也做过一段时间,不过现在想做正规的了
* ]- Q1 v: w# o, X4 {; F0 _

按照当前的汇率,1600刀一下的就别电汇了(计算的比较粗糙)
3 u  s1 t$ i5 }7 d2 F

看啊啊啊啊啊 楼主QQ多少0 L- B" D0 y# c8 R" C: q

EMU不稳定呢。可以结合正规的。: ~  G+ Y2 d. Y/ E

) g4 s: E' L  n+ W" h7 v& @
请问emu是什么东东,全称是什么啊
, q" c- ^8 b* q; t9 ?( n& F( V- n# @: }( R- S. T+ F& s2 P) K# ~, B7 ~

6 M! d9 U; O/ m1 i' i+ y* i$ F5 m' R- i: P  X  x

万事开头难,有收入就好: o% F; a# G% D3 [6 `- ^

will86 发表于 2013-12-12 17:03
6 v& g" q; z" J, u7 Y' @; v8 q请问emu是什么东东,全称是什么啊

3 I8 Q9 c+ G$ \9 ]- wEMU=emulator <模拟器>, 就是非正规的lead操作手法,自己作弊完成任务。" o) Y9 _  M7 _) P3 e5 @# N
3 M, W- [% \* b2 \" d
4 n3 I) N; ]5 B( B8 m1 f

5 F- ~1 F7 i+ l- p# x. v
/ a* m& b: B! |0 N/ g2 \6 P

未来式 发表于 2013-12-12 17:33 6 w1 E/ B: Q/ p0 q
EMU=emulator , 就是非正规的lead操作手法,自己作弊完成任务。

. c4 E3 a) ^1 U请问哪里有这类的信息吗?多谢) Z8 h. w- b6 H+ v

2 S4 J' ?5 _6 o" a2 v! J1 ^  B

will86 发表于 2013-12-12 17:49 1 D3 J# F4 ?3 ^3 ?$ \& m0 B7 K
请问哪里有这类的信息吗?多谢
+ j6 h$ {/ t0 _7 H6 s3 G! u
在论坛里搜索,就有很多的。$ p* a! A; e) H1 `. X

: O. s, A7 `% a* ]+ j1 i) D9 ?1 F

楼主真帅。哈哈:):):victory:+ f( M  M+ g) V1 M2 ]* B2 \( W

找人兑换还划算一点:):)$ E9 M: o. _  C2 u: K6 T2 i- G

恭喜啊,现在估计赚不少了,也上了轨道& i7 m7 t; Y  g

楼主熬出头了,我还是门外汉呢,今天刚接触,脑子里乱七八糟,不知道如何下手,求师傅带,求组队啊。话说香港的银行必须要去香港办理吗?
. T3 p: n4 ~# I! i( W4 [

我也快熬出头了,恭喜我啊:victory:, }0 d7 N2 X: F% `8 f: S3 }3 N