EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请教两个发外链的问题

第一个问题:同一篇含外链的文章或材料是否可以发到不同的网站去,比如同一篇发到不同的文档分享网站?
0 c2 n4 b3 V- n& H- t
* u8 e' F" R7 y第二个问题:在同一个网站发多篇外链帖子/文章和在一个网站只发一篇外链帖子效果是不是一样的? 比如在某社交站发一个含外链的帖子和发多个含外链的帖子 效果一样吗? 如果一样,那么一个网站就发一个就行了吧?; n9 B7 X; {/ n* k8 T1 m1 e3 L

% c5 W' N+ P& r  }) }4 h如蒙解答,万分感谢!
+ ^& [+ r( z4 |/ F! F% t/ Z" q5 Q9 M/ k( [

( m2 A9 A. G% p6 @! m0 e
1 同一篇含外链的文章 可以发到不同的网站, 但是尽量不要太多了,太多了反而不好。: M4 n6 N+ Q( k7 S! W
2 在同一个网站发多篇外链帖子/文章和在一个网站只发一篇外链帖子效果很难说,一般都要以收录为准,9 `$ u: e$ ^0 S$ T
如果你一个网站发了很多外链帖子,另外的网站发了一篇外链帖子,如果没有收录,个人感觉都没有用, 如果都收录了,肯定是多篇外链效果好些 ,仅供参考
( e& X1 z( b& E

1. 同一篇一模一样的帖子最好不要提交多个,即使使用同一篇也要伪原创一下,保证原创度。
7 h; ^6 L% t5 x& V" @0 X. T* c2 N" D% S3 G, u. ]: G
2.同一个域名下,发布多条外链要比同一个域名下发一条,效果好点,但是不会高太多。外链域名要有广度。 9 c6 ^: g7 J* j( n$ T

最好糅合着来,同一个内不要超过两条$ X( I6 v7 w- i

! r1 ~' l; T9 Z/ P; s, P7 i) ?, g! |谢谢楼上各位兄弟;jxoo7888 “同一个内不要超过两条”是说同一网站内不要超过两篇吗?  “不要超过两条”我不太明白,我的一篇文章内都有3条超链额。" B: S8 W6 c9 g
. a) u, ], ]! ?" [8 F6 b6 z
% \- X% a, J5 Q- W8 m2 d

帝尧故里 发表于 2013-10-26 18:32 , [, y% V+ i9 W4 q/ e% b
谢谢楼上各位兄弟;jxoo7888 “同一个内不要超过两条”是说同一网站内不要超过两篇吗?  “不要超过两条 ...
8 z1 |; v! A/ ]3 t+ n3 U8 q7 ^
一篇文章内要少点哦(2条内),而且并不是每篇都要有外链的,也不要通篇都有规律的出现很多  F! O6 {. ^( O2 E+ ~

) e$ `. }1 Q: A- n

如果一篇文章都没有外链,那么这篇文章发表到web2.0或者是文章站还有什么意义呢?  发表于 2013-10-26 20:51
好的,谢谢兄弟指点  发表于 2013-10-26 20:50

小马过河。。。。。。。。。。。。。。。
' }8 c+ S: ~4 `5 i- u9 C

jx007888 发表于 2013-10-26 20:03
3 j4 p- f9 I0 b$ z5 o- T6 {一篇文章内要少点哦(2条内),而且并不是每篇都要有外链的,也不要通篇都有规律的出现很多0 E, Q- v5 z) v& w$ ~5 t  a: K
% a! G% M; D$ D4 G5 [
...

8 v  V3 z' w! c) g连接别人的文章            
: B" I5 [' {1 Y9 X5 E& X3 n5 v: H6 h0 l; q% z' \

3 \1 t0 _7 K* {: o& |7 H
jx007888 发表于 2013-10-27 02:53
, E; `  r4 o  m连接别人的文章

6 v9 E8 B5 }) q4 n0 h) a8 A链接别人的文章??给别人的文章做外链?直接看不懂了。
. }  ^  Y1 J9 W$ k9 {  c我本意是给自己的站做外链,写了一篇含有自己站链接的文章发到web2.0上,兄弟说可以不加链接,我就不太明白了,这回子说链接别人的文章,我则彻底迷糊了。, C  Y) d1 t: e2 n. X3 O# M

* r" @0 `( G( Z8 x$ R( E唯一的可能是兄弟误解了我的问题,是不是以为我问的是自己的站内添加affiliate链接?俺的问题和自己站内文章链接无毛关系哦;俺的问题是到别的站去发文章给自己的站做外链。
/ J$ ]& r- D" S* _( |
0 e3 W, V/ ^4 ?
3 r, a) @) e/ I2 q) B; a: s6 `
) R( ]+ A7 r1 g7 T6 r; y8 j

帝尧故里 发表于 2013-10-27 12:47
" V- i/ i, T; Q. M% Y0 d4 [9 w% G' I链接别人的文章??给别人的文章做外链?直接看不懂了。
) f+ n7 E0 C% `+ z* z3 V我本意是给自己的站做外链,写了一篇含有自己站链 ...
1 e! s& T1 X' H6 F  i! q8 ~; ~  t
嗯,我的意思是写文章到web2.0给自己做连接的同时,内文中也做其他权威站导出链接,而且并不一定每一篇要做外链的文章都加链接,养着在后面的文章里面加
- a5 i( u% z! A& W
3 b$ A; q) ~1 g

jx007888 发表于 2013-10-27 16:34 ) Q! @$ ?/ ^5 k; ], \; B. \) g) {
嗯,我的意思是写文章到web2.0给自己做连接的同时,内文中也做其他权威站导出链接,而且并不一定每一篇要做 ...
% R* q* n( N2 S4 P0 Q! w
我承认我是老白,我只看懂了前半句“嗯,我的意思是写文章到web2.0给自己做连接的同时”;后半句“内文中也做其他权威站导出链接,而且并不一定每一篇要做外链的文章都加链接,养着在后面的文章里面加”真心没看懂。
, d9 q$ w6 b: c, P& h
# k8 \  ~( r6 j2 a难道是说,在一个web2.0发外链也要养号?发几个不含链接的文章,再发几个含有自己链接的文章,偶尔还给和自己毫无关系的别的网站也发几个外链?  " V5 }: q, y: _1 V3 h, w

帝尧故里 发表于 2013-10-27 20:44 - f) X! @8 ^8 m* P0 r
我承认我是老白,我只看懂了前半句“嗯,我的意思是写文章到web2.0给自己做连接的同时”;后半句“内文中 ...

; q8 Y( N9 Q5 g- b, a8 e$ S( t一篇文章假如加两个连接的话,一个连接到你的网站,一个连接到权威大站显得真实些,比如说香蕉可以减肥,XX站(你的站)和WIKI站都说香蕉可以减肥。
# @3 L- O* A! [- X1 l我是这样理解的$ T" \1 E( g. R1 M

这个帖子不错,又学到不少东西了,谢谢各位前辈
& P: e% ]5 T7 Y3 s# A