EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

半月小收入,代发平台的

1.jpg # w6 ?6 y5 s/ ^  M2 R
( `0 d+ f) u7 _1 H
一切尽在不言中。。。
4 P+ T4 n  S; ^. v0 k1 T
) B* z/ {9 C- O) P0 q3 S% ?

评分

roror999 + 3 维护正义,补发3T币!

代发平台的是啥子意思额?  % [6 i  U0 \. I

4 o0 K( W5 ^/ R, k+ i5 W; p收成不错额 呵呵
: s- Q' J! f' a! `

楼主这个做的是国内竞价吗?
' S$ `8 y. e) G  d

你的最终收益是多少呢 - -多少个点?
% O5 U# c# o' X6 f- _

看你的提成是多少  而不是销售额
1 B$ c% `" `5 n/ x  @& m

百分55的提成~~~~~~~~~{:13_1207:}. n  C5 F4 |9 Q! o- Z

这个是不是那个国外寄到国内那个快递行业! q& m& b: P6 `0 a6 R5 W

可以透露下是哪个代发平台么# h( ]% a4 A7 |5 {

楼主很有实力啊                 
6 m1 l# R* a8 I2 L

一切尽在不言中
2 r* H0 w2 m$ k9 y. ]" {% Z9 p, a5 v0 U- C* v
发这种帖子有什么意思:L# W+ f* A* |! L! R

如果想知道,应该加他QQ或私聊,然后会给你发一套网络赚钱的教程,然后。。。。。。。。。& [+ J- J9 g4 H4 x! d1 O

呵呵,楼上的,我只能说以小人心度君子!我在TGL时间也不短了,你问问我给谁发教程了,活在世上,穷不可怕,怕的是穷种!
1 W; ?7 U; L2 `0 U

supertyo 发表于 2013-10-26 20:45
" h1 B# m2 t0 D7 @呵呵,楼上的,我只能说以小人心度君子!我在TGL时间也不短了,你问问我给谁发教程了,活在世上,穷不可怕 ...

* W5 P  y1 Y6 |! G! @支持下楼主,能否小小提示下0 P( A; N) x% c* x( m7 T

代发货这么热啊????????????0 [8 Z- ~$ p" c; {) G4 x
但是表示看不懂
( ]- C$ M* T& C

不知道怎么做的,没兴趣
, h, f/ g* |/ b' F  d" L

supertyo 发表于 2013-10-26 20:45
+ w3 y& {7 R) f7 u呵呵,楼上的,我只能说以小人心度君子!我在TGL时间也不短了,你问问我给谁发教程了,活在世上,穷不可怕 ...

+ d# n. U9 g0 O! D3 Z1 r我很赞同4 O: u4 t# O# Z6 K9 Y; s5 q$ J

) \3 q3 V6 @% k楼主的赚钱能力值得钦佩% H2 _+ p* ~# o3 N% W

5 R9 O- C; U- B1 Q, i" |
2 R1 K5 U. G" I; Q

楼主做的是竞价还是免费流量
1 L/ _' R/ L" x2 D" ^

这个是传说中的mail forward?5 _) T* K  Z' J& N+ X, o2 X) e

应该是阿里巴巴里面的是吧
, z/ ]7 Z2 [% B; g5 p9 X, d# s# J0 D