EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 快乐蘑菇

纯免费外链,你一天到底能发多少?

" @! }6 r. u( q  z2 Y# t4 s没tb啊 怎么赚的啊啊啊啊啊啊啊啊。6 {8 O7 G! c( m! i# U- K2 c- i

" d$ j7 K( P& J( |2 G; ^2 t5 Q

单单发web2.0,可以发200个左右,不过现在做没多大意义) L& E5 C5 W: ?9 a3 F. t! b

icoken 发表于 2013-10-26 21:15
: d0 E/ j9 t$ Q4 ^; t# \: q4 S莆田外贸都是XR在跑啊。。现在搞不清楚到底要软件还是要手工了。

! F  b9 s* E4 v* V' n4 e! D3 U2 N2 U6 F莆田外贸多数FP站跑XR基本是黑帽,只求几个月近有排名和流量,时间久了就算google不K它,也会因侵权被举报K掉。
. b* V. u3 z0 E& F" w/ {6 i' `$ l! \# k( |9 q% a- |2 `

手工外链确实慢,我是分类做的,一天只做blog comments, 另一个只做article site等等,几十个一天算多了。还不只有效没4 Q# h4 @- V+ o  W$ u* o

手工的都是苦逼的..1 j* [& O, k, T+ p

快乐蘑菇 发表于 2013-10-26 21:25 7 Y5 H" H# K4 C* X9 F
文章不是问题,外包搞定。一次外包几十篇. 各种渠道包
+ h5 l% W2 F, c' D/ p1 q. h1 G
请问下你外包的文章有好的介绍不?然后大概都是怎样的价格呢?呵呵希望回复哦
+ c; B% f- f# K$ y  q: P8 U2 d; ^0 V: Y5 r

seospider 发表于 2013-10-29 01:31
) ^$ h2 ?) p. x5 X4 G能给个链接地址不,是哪个方法

/ P/ T& h/ `2 |9 |0 I  m要币币的,卡卡,不过很好哦,我都下了; ?9 M6 p$ p6 ^8 l/ N) B

/ d9 M8 ?. @; ?3 x7 p

7 t0 y& D4 ~3 ?6 Y/ z8 Y& Y

+ }8 X' J- G7 E& v3 W
! T& N) @. ~: p4 p& O$ f9 A7 J2 A事情要分开来做的,这样才有效率的' U6 c& m/ ?; s, k5 P
2 E5 l9 R# [  u* o# o6 {

8 b2 P0 F$ A1 e) E" x4 {

梦溪听竹 发表于 2013-11-6 09:58
& l- k2 t9 P- W8 l请问下你外包的文章有好的介绍不?然后大概都是怎样的价格呢?呵呵希望回复哦4 _8 l$ x4 z- s$ I" e
% {/ w7 t& L5 o4 r
...
( T: c, E/ l& Z" ?* p1 z: e
我主要是elance, odesk , 这个好的定义很难说,比如你要写女性用品方面的,我一般就找女性写手写,他们会更清楚写的东西,不至于乱写,当然每个人的标准可能不同,比如你追求句子容易懂,语法要求美式风格等等,还有这个写手你是否喜欢,跟你合作愉快不愉快等等。价格根据你要求的文章质量要求,我3~几十美金都有。8 C4 v- `9 ~) ^/ ~
1 d; Z) m( S8 M, c6 u

) o2 s+ _  Y' C$ Z1 G9 Y/ v: G% F) |& _, O% k7 p, N% Q  E

感觉很苦力啊。                          , O8 A6 e7 U9 t- P9 N0 j

快乐蘑菇 发表于 2013-11-6 16:50
2 N8 t4 j; b, A- a我主要是elance, odesk , 这个好的定义很难说,比如你要写女性用品方面的,我一般就找女性写手写,他们会 ...
, j/ a4 g3 n; U7 v
嗯嗯,了解,多谢楼主抽空回答!, Y8 w- q% x5 H4 S) a/ b, [
# q3 u1 E2 j" w1 h% w6 B2 ^

兼职,还是我自己写吧,哎···加油加油
# O* z- X+ X+ ~; W2 I

Seanhere 发表于 2013-10-31 15:41 : p& \4 `5 T! I6 J6 I8 ~
手工外链确实慢,我是分类做的,一天只做blog comments, 另一个只做article site等等,几十个一天算多了。 ...

5 q9 t8 ]! s  f4 j& k! `, p我发BLOG COMMENT后也没收录,也不知道有效没有
/ n$ L) k7 N. d" V# k% i6 T
5 o' Q8 M9 x# b4 k) U+ S

不是说熟能生巧么。。。以前改写的时候,两三个小时都弄不出一篇,现在还好,一个多钟就可以了,当然可读性还在研究当中。。。。所以说,,楼主看开点呵
6 l( r( m0 D: X; e. \4 i3 W5 @

我一天发3个就不错了。就拿web2.0的博客来说,先要研究是不是dofollow,然后注册,准备文章,熟悉改博客模板,发上去,没1-3个小时,我是搞不定。% C- b. J2 c" `/ m3 h5 {1 T  _9 a

帝尧故里 发表于 2013-11-21 18:46 . T/ v, V( Z& f
我一天发3个就不错了。就拿web2.0的博客来说,先要研究是不是dofollow,然后注册,准备文章,熟悉改博客模 ...

) _  H+ V: \0 [1 a7 n: B3 J是不是dofollow这个好办,装个插件一看就知道了。! f+ y! `, O( B7 @& ?$ I; J

8 X3 @! D, Z! r6 A3 B4 J