EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

晒下最新的google ads收入 不多900多$

QQ图片20131027181526.jpg ' e* C! \/ h% d2 u
很辛苦,做了一段时间 终于有点收入了
  c3 S9 N  n3 _  i& x$ M% ?$ X不容易了
: ^3 i# g( m9 r% U8 R/ w4 h3 W
/ T* _6 n7 a+ a9 l英文站真的不容易啊 希望大家一起努力弄啊8 i( [% _6 E" Z" t$ l

% m. X, T# R8 j" r' m只要坚持 8 M3 ~! l$ H2 o5 A" U& _

: `! m$ p( T8 o! ]' e  G% E  ]就真的有可能实现开张吃半年哦; k8 ?: u2 w) p# ?
* }3 Q, Z" [  a8 M8 }
" F+ v" b4 ]: @# w3 Z

4 S+ m0 ]1 B1 P% O4 |3 Z- z3 {
  C/ @. U8 P7 t" S6 x
& o, n6 |5 x4 n' R0 M0 [- i' O

评分

嘻哈 + 1 楼主好牛
hudba + 4 鼓勵
sure15 + 2

; F7 \8 H) s) ^- C$ I8 c* t# _. c% W+ R+ n, {. _8 a
土豪我们做朋友吧 :lol , Q6 M; j+ s( P

- ^% ^* u" J6 {$ J2 m, h
; s: S* Y; ]9 @' v

问楼主个问题,企鹅2.1对您的网站有影响吗?您感觉应该用什么样的外链策略才能不被惩罚?* t# D2 c0 F7 M! ?; H* w

不错,纯Adsense站吗,继续加油  ?. D2 N4 _) D

多少流量能带个这个收入啊,支持下
# w. u8 E, C/ I* L4 S, G7 m* \

只要坚持
, J+ x2 t  u" x, D8 J% [5 L/ j0 s. R" j
就真的有可能实现开张吃半年哦4

' f( j7 B! q: U$ ]8 s& G0 Z2 }* Q& S: p- I0 ~
这个很是鼓舞人心$ h, z/ f0 R% i
/ j0 B6 Q4 b4 J
都坚持到底吧
& D9 u$ A% f6 a$ M% u, Q. Y" m

我想知道楼主是用来多久做到这么多收入的,另外楼主你现在盈利了吗?* \& y# r4 p6 }; A9 Y

楼主什么站呀,给你加分啦。:)
1 i. p4 ^0 Y3 W6 R

楼主做到这么多,真的好羡慕
5 c" t0 l/ S) L; x% g, |

楼主好牛,多说点经验吧。
8 t5 }0 h+ H+ \6 `- c* r/ f; J

先给经验后给分哦
7 z. O6 t0 H! g) L
1 P6 d( i$ [4 W0 H4 e) U

GG站好像选好专题后,死命写文章就得了
8 l8 G1 W, B0 i$ o8 w

这个站有多少个页面额? 做了多久额?# X& v6 H$ r- M

坚持就是胜利啊   很羡慕楼主  我的niche站现在没怎么动了  哎  希望在mediabuy上走出一片天空来+ D6 X9 D' h+ w) i

努力进行中,, 努力再努力
2 r; t7 x  i9 Q9 S! m

楼主来点经验介绍呗,呵呵!2 A2 z3 r6 a  h

楼主能带带小弟吗?给你跪下了!!!
& n2 q' x! k3 C4 M! ?+ _- o

经验啊,楼主,来一些干活啊。。。。。。。。
# h( N0 J: z! r7 ?

失传了兄弟。。干货都在干菜烈火的时候才有哦。。。
+ {! ^+ W/ H  `4 l+ N: A

楼主传授下成功的“秘籍”吧。
6 Y" }: [1 j' B) ~1 ~/ ]2 h" l/ @