EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

晒下ADSENSE收入,求大牛交流

# W5 r& ~/ u0 W( e
/ a6 q+ @; |0 r1 T  @# M# {9 e求币 看帖子。8 x2 \! }0 h' _- M: Y

评分

yangjianfeng + 1 認眞參與
epanda + 1 求教
minglam310 + 2 認眞參與
chenkui + 1 鼓勵
wawylysys + 2 鼓勵
龙腾山河 + 1 鼓勵
sure15 + 2
浮沉 + 1 楼主好牛

楼主是做的什么站,经验分享下吧。
+ F" v! ^+ Q5 `( m3 ?1 U2 r  V

S/ c: P6 @- ]英文站,日IP 5000+. R1 L0 B" A; w6 p; P/ @

* M2 A, P4 Q: ]' u单价有点低。
" Y! T' A1 T& b1 u
- o0 u$ I5 S" l$ q- u/ s5 f" E/ h

评分

minglam310 + 2

威武,楼主多说点做法吧  N; t' V- f% p! h" a. d

嘻哈 发表于 2013-10-27 19:57 2 P0 o6 e  x# D5 U7 ]  _
威武,楼主多说点做法吧

, `2 V1 K7 `( m- O( t# U; |没见人给我加分啊。哎
* A% M7 \  B7 l

请问楼主这个站做多久了?
4 g1 H2 W8 x8 q) c+ X$ [; Z: R* ~

楼主的收入老霸道了,崇拜0 N9 \# Z- i: H' s# s3 M

我爱美刀 发表于 2013-10-27 19:56
7 y  r- ~& e5 Q$ V  Y6 ?% P英文站,日IP 5000+
; V& \  M; [% {7 [  [: N; c, D! V6 p
单价有点低。
. D/ p8 M) K: M) o% I. u. ~) k* n
楼主是怎么做到日ip5000的啊。可以透漏下吗
& l) [8 C6 s) d$ n7 @

先给经验后给分哦
8 N3 b8 ~  o, f. S5 \

给分了。。。。。。。。。* D6 r/ u: \* w9 U

百刀/天了,楼主介绍下经验。/ _+ Q  o2 J3 r% V

说下经验吧。                        
# m" `) S5 |2 x2 `5 `

等待分享经验,发呆中、。。。。
/ ~+ Q9 g3 f, l& {

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊% f3 ]$ z+ C9 O

, h. P) ?( F) B& p8 v" v先给经验后给分哦!                   0 j; [5 i+ W$ P6 R/ Z6 w# |  |

弱弱的问一句,页面大概有多少额?这个站做了多久?! [4 w$ X" c; l( c7 n. @, E( K: p

楼主可以分享下一些自己的心得体会 对小白是非常有用的
; G" a9 p( O0 B

楼主分享下一共多少文章,外链策略是怎样的
7 o8 x* F( M1 k0 x7 D

楼主的CPM还是不错的啊,20多刀/每千次展示了,能透露下做的是什么niche的?- X  i. s5 s2 ?. A7 C0 y) V

这个是每千IP 20刀吧. 要不然收入更高了. 已经不错了.  发表于 2013-11-1 18:58
这个是每千IP 20刀吧. 要不然收入更高了. 已经不错了.  发表于 2013-11-1 18:58
是啊,好像确实很好。  发表于 2013-10-27 21:50

真棒,像楼主学习啊!:lol:lol:lol% c4 C' g  D9 z