EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

外链2的工具不能下载了,很奇怪啊

就是那个link 推广管理工具,现在都不能注册了,还好那时候注册了帐号,7 s( g4 Y$ P8 I3 g
登录了,想下载toolbar来安装,但是点击进去却显示:
: U$ J0 E4 V0 s4 ?* O5 a  D8 ?No help desk at support.hitreach.co.uk  There is no help desk configured at this address. This means that the address is available and that you can claim it at http://www.zendesk.com/signup/9 w5 Q- z: U6 w. O; v  x
' [/ S# E: {  Y* _' ^2 }  p8 d8 Z
请指教,我搜索过了,找不到答案。谢谢
7 X* A' N, ]. o" a3 K. m! O$ O2 a
" m* N5 X& H2 r/ Y+ K
不知道还有没有替代的软件额 呵呵
8 m  U" S8 s3 j

谢谢帮忙  发表于 2013-10-28 19:52

我注册都没注册到。论坛有一位大神分享了这玩意。我还没试。你先来。
/ E0 t; `1 a* zhttp://www.eefaq.com/thread-108112-1-1.html
% C" }2 I( D  K4 B" n9 C8 H. S

评分

拉贾 + 1

呵呵,我也是来晚了,工具不能注册了
; Q5 ]( Q2 _7 `4 V% G

唉 还在攒tb 期待外链2干货% W7 `8 G; n( z

不知道高人有什么解决方法吗? % [7 Q1 h  ^1 F: k  m