EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

最近在研究Guest post, 看到好的一些帖子就翻译了出来

最近在研究Guest post, 看到好的一些帖子就翻译了出来, 不过研究了一周只发表成功了2篇,哎~~,效率有点低 ,下面一篇是其中一篇,感觉讲解的比较到位,分享出来和大家一起共享,详情查看附件。

各位看官,觉得好的打赏点T币
!!!!

guest post.zip

623.56 KB, 下载次数: 109

评分

xiaoyanmi + 2
帝尧故里 + 2 鼓勵
池边的树 + 3 認眞參與
sure15 + 2
amazoni + 2 不错!!!!!!!!!!!!.
bjghw + 1 認眞參與
lion + 1 鼓勵
心若无尘 + 3
龙腾山河 + 2 鼓勵
btlzzdl + 1
asexy + 2 鼓勵
月光飞燕 + 3
dealer + 3 有見地

感谢楼主热心分享。。。

楼主有机会把你的Guest post发布成功经验详细写出来,会得到很多分的

最近才了解这个,感谢楼主!

楼主 什么样的文章容易被接受?

那就分享下我的经验:首先我是先找资源,第一个星期大概找了九十个资源,根据每个资源的要求发帖,有些guest post 资源有注明要求,这类就比较简单按照他给的条件发帖过去就Ok, 有些资源是需要事先给对方发邮件,等的对方同意,那么就可以了。不过在发邮件的时候有个技巧,就是先研究下这个博客,看看他博客的热点内容是什么,还有就是在写邮件的时候,列一下你的大纲,让博客主对你的内容感兴趣,那么就更容易通过一些。还有一类的他是需要钱的,目前遇到最贵的需要75美金,这类资源我就选择自动放弃了。在发帖过程中遇到的问题呢主要有两个,其一是图片的版权问题,其二就是写作水平了,我的致命伤就是语法。因为最近才开始研究,所以总结的也不多,以后有了更深的了解后在和大家一起分享。

认真参与  发表于 2013-10-30 23:37

评分

sammy + 2 認眞參與
月光飞燕 + 30
gger + 1

月光飞燕 发表于 2013-10-30 20:51
楼主有机会把你的Guest post发布成功经验详细写出来,会得到很多分的

没的问题,在下面回复中我简单的说了下,只是目前还是比较肤浅,请不要介意哈!!!

谢谢楼主的分享,不错,加分鼓励

国人英语是个难题,写一篇优质的文章比较困难

先看看内容了,多谢            

新手学习一下,先看一下,如果感觉好的话,就加分想,谢谢 楼主的分享

Guest post的外链质量很高,就是老难发了。我是通过套近乎的方法,发成功过几篇。

可以找找国人的博客,内容相关性高点的

楼主分享的可是干货啊,非常感谢

刚开始做这一类外链,我可不喜欢各种套近乎和交涉,只有靠外包的文章

不错的分享                                       

GUEST BLOG是一个高效的方法

guest post,现在国外有好几个平台,付费帮忙牵线了。
感觉和付费友链一样,很快就泛滥了。

另外,link-assistant,我看他主要的功能设计,就是帮你寻找资源以及简化你联系的重复工作。

楼主的经验很朴实,但也很真诚啊,我觉得发guest post 还是一个互惠互利的事情,如果让对方觉得有意义的话,成功是水到渠成的事了

感谢楼主热心分享。。。小菜鸟才听说这种方式,学习学习