EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Amazon Affiliate 收入贴图.9个月,0-$20K 的历程

+ g  N3 X+ L3 e# b1 x0 F0 W2 h4 V/ _/ z+ I0 O$ `/ S, t
2012年9月开始,当月收益不足$5;
! {0 ?) R8 E+ s" c; P6 K2 G之后一路飞奔,最高达到$20K .
+ N3 r! z2 y1 R3 Y) G1 ]) W7月某天,人在杭州.当天查看收益超过$1500.结果晚上就收到了账号被封的邮件.
4 s9 a# i' n6 n; d) \' G, B6 c! U, @! F

Amazon Affiliate Payment History

Amazon Affiliate Payment History

, Y# L  Q5 l0 @3 y1 ?1 I( ?, ?' C  n

. o, K/ p1 p4 c  M% F' f补充内容 (2013-11-27 13:52):/ a6 A( i7 [1 g
P.S.既然大家都有提,我就在这里集中补充一下吧.- E3 t( N# f/ k' N2 Z
1.有人说是这炫耀贴,我不这么认为.起码我出发点不在于此..
$ T' N8 `( n" r# Z" `" m6 q; s8 w. K(竟然只能补充这么几个字符?坑爹啊!)

评分

the + 1 眞棒!期待中……
igoogle + 2 楼主V5

为什么被封,关键是原因' ^+ y- }$ h5 {, v( `8 H* i

应该是违反了规则吧?不过收了这么多款,很不错了,LZ分享点经验和教训撒:victory:
/ [1 X' i2 |1 b4 _/ o

好猛啊,amz妒忌你了。2 i8 f& q$ `4 B3 `

楼主分享点经验,这才是重点
0 `4 q) t' h3 p9 e/ o

难道是传说中的CS                                   
" b" C# o5 U0 T& d8 x4 t

那时候CS好像还横行  发表于 2013-11-2 16:45

羡慕啊。) o0 i% X4 t4 t3 S
what have you done?:):P" w/ M& J- g# i/ {8 ]5 }4 ]

分享点经验和教训吧。4 q) r( W& R5 `

楼主在一年里的进步很快,分享些经验吧6 ]2 ?8 j5 J6 H* F# j9 ~' Z

这种图一点意义也没有,& q- a1 m/ [; D% G, R2 |
应该分析下自己被封的原因,例如cs  , 多帐号, 违反规则  ,这样才有用
6 u  r0 T6 a1 x" ?6 Y  Y

LZ 应该说说经验,这样我们才知道怎么做避免被封?LZ做作弊了?; ?8 ^) r0 P" U* ], O6 _

取款否~~~                    ! x0 P# E' G/ c5 d# Z, W

分享经验才有的分给你加啊。你这样不好加啊
- L4 ~- O) s) l' }

说下原因哈               
0 n9 i9 p- @/ v, c( A

难道是传说中的CS   ,有图没真相?
' S$ F% U: c0 ]; i6 Q; q

:lol对,应该反省为什么被封,然后背后的补救措施是怎么样的,难道钱就不要了?, R0 ^! B/ e/ e- x, j# x) ~( ^

楼主给点经验 什么样的站 为什么被封了
; q/ Y1 Q7 s, g3 B# B

如果收入多了还真要多账号弄了4 v: E8 N% p) m8 U  Z

楼主最后的1万多美金 取出来了没?. R* y- _& L! i3 P" Z$ q
还有是什么原因被封的额?* r! B# u/ [4 T) g