EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

借助大厅人气求助WP CLEAR模板一个设置问题?

看了此贴,http://www.eefaq.com/forum ... read&tid=109708   最近在安装测试,但是首页的一个功能实现不了,特来请教各位。这个站也是使用wp-clear模版  http://bucultureshock.com/   他首页的这个功能我一直无法实现如下图: QQ图片20131101231527.jpg 。我的显示效果如下图: QQ图片20131101231813.jpg 。怎么设置都不能现实帖子。不知道是否还要添加插件实现上面网站的首页显示功能。请求大家给与指导。谢谢各位。

这几项里面设置,你或许应该建立一个分类,别名Featured
如果还搞不好,我明天再给你演示如何操作,现在老婆催了

评分

luguokankan + 2

caaol 发表于 2013-11-1 23:49
这几项里面设置,你或许应该建立一个分类,别名Featured
如果还搞不好,我明天再给你演示如何操作,现在 ...

我试了一遍都不行,能帮忙演示下吗?谢谢。我在上班晚上回去在设置下看看。

什么工作这么好啊  发表于 2013-11-2 14:42

它这个主题不是设置分类,不好意思,其实操作的方法就是:在你想在这里显示的文章里面加上标签 Featured,那么这篇文章就会出现在这个幻灯片里面

评分

月光飞燕 + 5

那是不是还要另外装一个幻灯片插件呀?

按照@caaol 方法终于设置成功。非常感谢。

zhang1949 发表于 2013-11-2 19:25
那是不是还要另外装一个幻灯片插件呀?

难道是代码里id数字跟你的id数字不同才会这样?

will86 发表于 2013-11-2 19:29

它这个主题不是靠ID来区分,而是根据tags,只要tag标签里面有Featured,就会显示在幻灯片里面

will86 发表于 2013-11-2 19:29

我没有安装插件,只是按照楼上所说操作成功:其实操作的方法就是:在你想在这里显示的文章里面加上标签 Featured,那么这篇文章就会出现在这个幻灯片里面。