EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关于谷歌仿牌优化,不知各位大虾有没什么新招。

接触SEO这个东西快2年了,混到现在一无所有。
两年前由于毕业前夕斗殴被police拘留了些日子导致后来没工作,浑浑噩噩无意间接触到SEO这个东西。混了一个多月关于SEO的论坛然后就着手做了。也许是运气好吧 三四个月的时间让我赚了二十万。接触赌博又短暂的迷失了,直到身无分文才想起要做点正事。然而时间过太久了,技术怕是跟不上。我把我比较常用的做法列出,大侠们看看现在还可行不。谢谢
我做FP的,莆田这地区想必有做英文SEO的多多少少知道。
1.火车头采集数据,图片以及产品名用规则全改自己想要的。
2. 站内优化,具体就不帮门弄斧了。
3.最难的就是谷歌推广了。用软件发外链
关于外链这又是一门学问,当然我还是个在门外的菜鸟。起初还会用footprint去抓一些资源,由于代理不够强大,最后都让软件漫无目的的抓取,导入,注册,发布。关于文章这东西,采集一些相关性比较高的文章去伪原创,不知道是不是伪原创的差,还是别的什么原因,收录有时还不如别人用小说整出来的文章。
再者就是我试过用博客站做来路跳转,推是照最土的方法(即上所述)推,没什么效果。
去年有个球衣站在第一名站了有5个月时间,小词(日均500-800IP)。也是纯软件发出来的站,用关键词去雅虎Answer自动采集,自动整合,自动发布到站内二级blog下,每天发两三百篇,一个月左右就给我惊喜了。
------------
有八九个月没碰这东西了,这几天我去谷歌看,首页很难找出像往年那种cheap****;***outlet,sale等等包含这些关键词的域名,几乎都是黑页(不确定是劫持蜘蛛还是什么高深莫测的东西)或者老域名。我想问问大家,现在只能这样做吗?
还有大家做优化的时候,站内更新做的经常吗?我没做站内更新会不会是个硬伤。正如这论坛有个叫月光飞燕的所说的,很多简单东西只是你不重视不细心,就造成了跟别人的差距。

先到这,脑子有点混乱,写不出什么细节的,希望大虾指点一二。

站内采集优化是必须要的,但还是远远不够的!

现在仿牌不必早几个月了,有努力基本都会比较容易有排名。

这个冬天日子难熬。赚的人,很赚。

我工作这边也是煎熬中,都不知道这个冬天能否有收获!

google的算法越来越智能化了 今年对seo那些大量靠外链来获取排名的站点打击不小啊

天道酬勤吧  11月多了有点晚

30w 发表于 2013-11-5 11:16
google的算法越来越智能化了 今年对seo那些大量靠外链来获取排名的站点打击不小啊
...

那除了外链还靠什么获得排名?

仿牌,做起来很困难吧,

尽管google的算法越来越智能化,但是黑帽将长期存在

莆田不都靠软件么。

如果是采集,那么采集后的处理要到位

挺给力的嘛……有挣到就撤……

用软件发外链,现在还有很多仿牌公司在用的手法,只是在企鹅2.1更新之后生存空间越来越小
楼主可以多研究社交,看那些正规站是如何推广的

三四个月的时间让我赚了二十万,楼主好强。

楼主好霸道,赚这么多

will86 发表于 2013-11-5 12:56
楼主好霸道,赚这么多

这点数目在我们这圈子是没脸说出来的

xizi1023 发表于 2013-11-5 12:33
三四个月的时间让我赚了二十万,楼主好强。

运气,我在快递那发货见过300多万的  2个人操作

hoby 发表于 2013-11-5 12:32
用软件发外链,现在还有很多仿牌公司在用的手法,只是在企鹅2.1更新之后生存空间越来越小
楼主可以多研究社 ...

SNS,白帽手法见效慢  也不适用于仿牌啊

fuckgogle 发表于 2013-11-5 13:00
运气,我在快递那发货见过300多万的  2个人操作

楼主是莆田人?或者说在莆田?还是在广州?                  

fuckgogle 发表于 2013-11-5 13:01
SNS,白帽手法见效慢  也不适用于仿牌啊

楼主还打算做仿牌吗?有没有兴趣聊一下?

echoseo 发表于 2013-11-5 12:27
挺给力的嘛……有挣到就撤……

撤是不对的,坚持才是王道

will86 发表于 2013-11-5 13:05
楼主还打算做仿牌吗?有没有兴趣聊一下?

有,刚做好几个站。老域名试试