EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

超好用OCR识别软件,识别图片PDF——ABBYY FineReader11已X版本

又没钱了。。。继续发贴赚钱。。。说明一下,软件不是俺X的,但搜索了下论坛,只有一个人发了个要卖T币的类似软件,好像也没啥人买。。。。

俺也不搞那啥售卖了,觉得有用的,手里的T币送俩给俺呗。。。 (悄悄说,楼主手里还有点东西打算拿出来赚T币

------------------------------------废话分割线------------------------------------

一般来说,牛人们都是手写或改写英文的reviews   但素,为了更好的找到一些资料,我们也许会偶尔下载厂家的产品PDF说明书

或者会有一些图片的产品文字描述,如果你一个字一个字敲出来,也不是不行,太费劲不是?这个时候OCR(Optical Character Recognition,光学字符识别)能帮上大忙了。

OK,下面介绍的这款超牛比的OCR识别软件就能帮到你。可以瞬间识别出图片上的文字,省去手打的麻烦,把扫描的图像转换(导出)成可编辑的格式,word pdf excel txt
目前可识别近200种语言,包括欧洲语系、中文、日文、韩文、越南语、阿拉伯语等,及任意组合.

据在下测试,基本上图片文字不是太小的,都能识别出来,扫描的结果几近完美。尤其是一些禁止拷贝文字但可以放大缩小的PDF文件,用这货+再搭配一个好用的截图软件(比如FSCapture的自动存图),简直是绝杀。。。中文识别率比汉王文本王要高,至于尚书那样的垃圾就更不用说了,甩出N条街。。。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1d2TEA    提取码:19m3      ps:软件有270多M,包里有一个安装、破解、使用的教程。

评分

Terry + 1
阅读悦享 + 2 过来给你加分来喽。。
小雨霏霏 + 1 楼主V5
sammy + 2 谢谢分享!
仲夏夜之梦 + 1 鼓勵
caaol + 1 認眞參與
adrian + 1 有見地
ryan2101 + 1 谢谢分享!
th3grouplet + 1 鼓勵
mumuriwang + 1 送花花~~~
445566 + 1
minlab + 2 谢谢分享!

2楼放软件截图。。。。。。

不错 下次 看到图片上的文字 可以拿来试一试了 呵呵

这个软件好,多谢分享。。。。。。。。。

不错不错,多谢楼主分享。

没有使用过哦

下载测试下

感谢分享

这个软件识别率比汉王高多了。

这个软件的确不错,我前两天刚从网上下载的,准备放上来,想不到楼主抢先了一步哈

谢谢分享了哦,给分分

谢谢楼主分享   试试看   

呵呵  ABBYY Finereader的确是神器  甚至对于表格都很轻松  可以的话还是支持正版吧  很不错的

不错不错,多谢楼主分享。

谢谢楼主分享好东西。这个的确是牛

到目前为止 只用过汉王的。。。

建议楼上试一下,很好用的,比汉王好用。我曾经以为汉王是最牛比的OCR。。。结果不是。。

真是好东西,以后可以用了

下载来看看~
好久不使用这样的软件了

谢谢分享,这个貌似不错

好给力的软件,谢谢楼主分享!!!

原先用过汉王,不知道这个怎么样准备下载下来试试看