EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

天冷了,熬夜的兄弟们注意感冒~

最近经常熬夜,感冒了很难受~ 上个图~ 有分就加点没分就算~! g+ \- q- I  m
未命名.jpg * E8 v% T  h3 V2 O9 N$ x/ z2 m

评分

daniel6769 + 1 都有心!
roror999 + 3 如果分享经验,会再加币!

你好,楼主,图片看不清啊,能否接受下# ?8 N, }6 x, ?$ S9 Z

" y! J# J: I2 K4 w! C再试下~% H9 T% e2 J  u% i- W3 N# k

评分

Lemonic + 1 楼主好牛
月光飞燕 + 5
心若无尘 + 4 v5

恩看到了,做国内这快,销量很棒啊
5 q% N: G9 p: r$ `2 l

是做减肥的呀,看来不错哦
" b. b, O( }8 _: f$ `2 ^

减肥 去痘都做,做女性产品`) c# _2 C& M1 e; x

国内的消费观念以及健康知识需要普及0 r$ c6 Z/ c) H' o, q. b2 {
" [; q9 v( r. Z9 A
的确很赚钱0 U) f# [) Y  v. f6 ^- H8 O) u" k

估计是做竞价的吧,虽然辛苦,但真是暴利
5 ?& ^2 ~9 h; N4 C0 p- y. S$ X1 z
& x: y9 S) {6 e) \$ Y7 U5 W0 r. W有空多聊聊吧,这个减肥、瘦身、丰胸之类的市场,钱是赚不完的,市场相当大1 |% G1 @  l; b2 s7 j) z

不错额订单比较多 呵呵
1 `, f: o4 w4 i

已经感冒一周了,超级嗜睡:'(' J7 r+ b6 v* ?, `

& _1 W* _' ?+ ~楼主拿了币,可要分享一点经验哦:lol
; ]4 w6 |; {6 P+ B

看来减肥是个暴力的行业
0 {$ n% `) X5 l$ O" j* u* E

. F1 Z8 `1 o' w5 @  _  }1 @

* s- Y* b* e6 ~3 H* |: G4 ~% R; a; d  z  W4 V! X
人家不会分享经验的,都是关着门自己赚钱的, C4 d% O5 r1 {* b  W- Z' j' H
- J  H& D2 D1 E6 p, n$ L

楼主做的百度竞价吗   销量不错
' P" r# S; }  ]$ O" {& C1 F

楼主做暴利产品的                        
5 x4 ^( K8 C0 P1 ]2 ]

家里暖气太热....我都穿的短袖.......:D. }4 e- a6 D/ Y8 H! S% Q5 D# |

你有自己的产品啊。                 
+ e* z, k" \$ H! F8 E3 Y; a我没有自己的产品,只能做aff& j$ X/ U6 y: E" ?9 H+ B& H

真的不能以自己的眼光去看市场,如果我搜百度,百分之九十的的广告,我都觉得是假的。看来要好好改了,适应这个市场需求。3 K1 ]' c% U: Z6 l. @5 t/ j% f# ^$ u) d

楼主做的是百度竞价吗?  销量不错啊# x2 K& K9 n  s3 `7 v, i2 O

楼主很牛,膜拜了 .......* M. ~; L: h' x! I