EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

amazon日本

一直做的日本的
$ F) v+ ^7 u. d. U) l4 y4 ]不过最近才刚开始做amazon+ a% c7 m* U, u
欢迎交流
& |* |/ y; p0 c; C+ M  \& e/ W amazondvd.png
) s0 c% Q+ f8 }% m- j. ]4 d! M( L9 j

加分了 为什么那么多人喜欢做日本 有什么特别的吗  发表于 2013-11-9 23:35

评分

gger + 1

图片上面的金额是日元?' c+ ^- @5 w: J4 \1 E

楼主做日本是用日文站 做的还是英文站做的额
/ M9 E8 i& K/ A6 E+ R

amazon.jp现在是不是不批账号了啊
- ]( T# l, E7 C) C# y0 k

楼主做的真是不错哦。8 [$ y8 V+ P: O

厉害 楼主在日本吗     
; X( q; S6 b% I9 n. Z$ E. H

楼主很厉害啊~jp的号不好弄好像
% R1 q- M  H) m7 C/ U

听说这个不容易申请啊,学习了
5 C4 W  m+ c6 X; K, k/ \3 c

日本号基本不K号吧......5 |' i0 E. x# U# n

' w  j+ X/ k' ?- O
! I9 ]2 V" s- D" S6 q- f+ z7 W
  F7 v2 E7 a0 e& L1 g
应该不是日元吧,看符号好像是人民币1 @: L& b1 p! \) j1 M: g8 j

5 @" O0 l9 \: N% [' ]9 H

日本可以cs。。。。。。。。3 ?/ W; B5 F/ l( ?6 M8 ]

好厉害啊,像楼主学习!
. K2 @( A( _" V5 w

usdstark 发表于 2013-11-11 00:37
. X. I% c" r0 U- r+ h8 N2 p9 Famazon日本干嘛要用rmb表示
0 M7 R' {+ }% H! X+ j0 D
晕倒 ¥ 日元的货币符号1 d% ?) M1 p& q

' E. A& w5 T% m. |& U& G¥ 人民币的货币符号
/ T: ?8 Z7 Y& T4 B) g' M9 F5 B

gresh 发表于 2013-11-11 16:32 0 b0 k* c: S4 h
晕倒 ¥ 日元的货币符号
5 O) D* }2 m* [+ O7 `
: t% `& |5 t0 K9 O2 ?# ?# }" C% V9 N¥ 人民币的货币符号

% m, s9 E9 d3 [) G4 g  Z我是用反问回答十二楼。。。。
' I0 Q/ z' ]! m$ L4 P8 `) i- {& x  E. A# y/ M+ [: v- R. j2 k

哎,只怪上学时没学好日语啊,现在学有点麻烦了
$ s- Z* Y2 u0 ^- t

阿尔萨斯 发表于 2013-11-10 22:46 2 L: J, X$ k2 d- D! G
日本可以cs。。。。。。。。
/ C; w2 u: y$ x* q
为什么日本的亚马逊可以CS?是不是日本竞争比较大?亚马逊急于开拓固定日本市场。
1 ^$ C! S0 Z; S3 K8 W/ I5 Z8 S

楼主,做的不错!!你这类产品,我之前也看中了。。只是现在没精力做
! i% l/ Y& H. m2 J3 @) N' S

不批号了。。怎么搞啊?3 R6 w5 b0 a* X9 B/ r- D' m- m

楼主好厉害,批号很难通过吧$ u& M, I* l/ ?! `8 t, l