EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

再发下昨天的收入~

h0 a# [4 u+ _5 ~2 y1 n( h8 O2 o* G1 a" w- }0 y' V" U0 T. j
一切尽在不言中。。。# `' l- n9 @; A0 j) c) e

评分

roror999 + 3 必须加币支持,希望多解释一些。谢谢.
hudba + 2 谢谢分享!

WOW 太棒了,  楼主是自己做的单页网站 还是?
! a6 l1 K$ @( _3 R) N( h) }+ U; x客户一般用什么付款方式额?  货到付款吗?
9 F* T1 P: \; j

、、目测月入10万以上、、、、
+ g0 k* G8 h( f, r' {8 Y

我看着张图怎么好熟悉的样子,你之前是不是发过了 - -
9 `; _+ J% K1 V% t7 D

日期不一样的楼上~   货到付款的,做的竞价~" E# Y0 F7 b8 Y3 [

:):):)竞价+免费流量~~~~~
6 o) I3 T: a+ G; G. ^& w) K& Q

( m5 `7 l3 Y' r
/ k+ [/ w) C4 C

7 ^1 I6 l# p' J1 t1 i; R1 R什么情况呀,表示没有看懂呀9 V% T7 z1 Y4 ^$ s

4 s4 i4 ~  A0 K' a

这个应该是竞价卖减肥产品吧,楼主很牛
6 C, g  [( a0 \# Q; @

又见supertyo兄弟来发图,没说的,先加币支持# z, r% U0 G) [/ P4 }0 g( C

+ a/ S7 g0 @. Q  |9 \% O, r早就知道这位兄弟了,很有趣,只发图,不作过多解释3 {) q! n, r& t4 Y

! d3 G, u/ `5 k: ]9 O5 y3 p加油0 Z. l& F. p9 R8 a/ c$ B

大神,膜拜啊,这里处处是土豪金' O6 j, U8 t' V8 V6 O5 x! ?

瘦身貼?PET這個是什麽系統生成的單號?
0 V+ M6 |* U; p1 c, x! w

好暴利0 Z7 S' V& z$ d# w
$ v. p. A& ?1 \1 ~) j
这个值得羡慕嫉妒恨0 A8 K- q, x1 r$ Q

碉堡了碉堡了,楼主谈谈经验吧{:14_1241:}
% x, O4 `" S* S$ r1 I

百度竞价做暴利产品 很牛啊
, [3 M8 _$ l) Q% \  ~+ L6 v就不知道 营销成本多少3 [8 z; K9 N3 r, Z: j/ n$ [% a

上次和这次的收入都很稳定啊,厉害
; y. e. }& C+ D2 F+ \+ U$ ^; s

投入也不少的,钱不是那么好赚的~7 h1 R" z- \/ M* ~

怎么做到的兄台?是做国内的吧?很好奇。
, x4 o. Y. j* N; C- h/ w

不知利润有多少,百度竞价不太熟
' X* |( Z" P1 [4 Z  B" _

楼主这个收入不错哦,不知道投入怎么样
* ^: {7 t) V- X/ q( l) l( J! X2 d