EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请问3M带宽的VPS刷youtube怎么样?

准备买个VPS刷youtube用,3M带宽和10M带宽有什么区别吗?还有这个VPS说是流量不限,内存是256M,我就用来刷视频,不会有什么问题把
带宽指的是你上行和下行的速度.
例如3M的独享, 就等于你在下载一个文件时可以达到3M/s的速度. 而10M的独享, 则是达到10M/s速度.
具体这个可以根据你的线程来选择..

上行和下行的速度加起来有3M/s?

xx19941215 发表于 2013-11-12 17:44
上行和下行的速度加起来有3M/s?

上行并没有那么高, 一般指的是下行. 上行貌似是看网络的.例如国内的adsl..基本上上行无论你的带宽是多少的, 基本上都是512kb/s的.

VPS只有一个IP吧,用VPS的话如何实现IP 的转换呢?

互刷。。。。有这样的网站可以先刷别人的youtube赚分,然后分换取你的视频流量。发现这样比较麻烦,直接去冲美元买views了  发表于 2013-11-12 18:40

恩,呵呵,我不是说互刷,我是说如果进行多账号操作的话,需要多个YT账户,肯定不能在一个IP上传,但是VPS貌似只有一个IP吧?要只是3-5个账户一个IP 应该没事

已经好久没有涉猎YouTube了。

用积分刷的youtube视频账号会不会封呀

“互刷。。。。有这样的网站可以先刷别人的youtube赚分,然后分换取你的视频流量。发现这样比较麻烦,直接去冲美元买views了”
谁能介绍些这样的网站吗?

yiyunet 发表于 2013-11-13 09:17
“互刷。。。。有这样的网站可以先刷别人的youtube赚分,然后分换取你的视频流量。发现这样比较麻烦,直接 ...

twitter 我有这样的互粉网站存在, youtube应该也会有. Google下.

评分

yiyunet + 1 鼓勵

未来式 发表于 2013-11-12 19:41
恩,呵呵,我不是说互刷,我是说如果进行多账号操作的话,需要多个YT账户,肯定不能在一个IP上传,但是VPS ...

Vps可以购买IP进行添加的,一个IP一般在1-1.5刀左右,或者直接买那种几十个IP的VPS

评分

未来式 + 1 有見地

凤翼天翔 发表于 2013-11-13 20:50
Vps可以购买IP进行添加的,一个IP一般在1-1.5刀左右,或者直接买那种几十个IP的VPS

...

谢谢,你的回答正是我想问的,必须加分,呵呵

哪里有1-1.5刀的IP,求介绍一下。。。。。

评分

adrian + 1

yiyunet 发表于 2013-11-14 09:50
哪里有1-1.5刀的IP,求介绍一下。。。。。

从你的VPS商那里买啊。。。

只用作刷youtube?得不偿失的