EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

日本亚马逊收入

日本亚马逊收入,还是正规做站的好,那样应该K的不厉害
; a. L% ?, a" i; l, k求加币,学习正规做站做amazon) Z. {9 g# n: `, F

/ G% K3 P9 Q" Q& |: M. A" Q1 D2 ~& _0 G9 I' {1 l! i# k  I% ~9 C. D

6 y% Q* j% J5 ^' X' M; m$ H% `9 d0 ?- f

0 F4 N$ N$ b" r; a1 B  Q
, k7 C: z( Q$ e7 d. e5 n  U) e

评分

1988chg + 1 有見地
瑞雪 + 1

哇 日本的 收入是人民币? 并且你这收入是几何式增长啊; \8 m* ~# \% v; F9 _, J

不错 楼主日语过了几级呢
( c! d1 G3 f# A

这个收入确实是爆增啊……
  U& u6 }' P9 I, z

肿么是人民币的符号?     & o2 a+ @1 r8 w6 Q# D, m

人民币的话应该要除以10:victory::victory::victory::victory:' d: C9 I% {/ `1 C

是不是小语种相对容易些啊
0 L# {) T/ \5 O; C& h" l6 r/ m

确实厉害啊 呵呵 这钱赚的 。。。
0 i1 D: B' O. E1 b; m$ e" D+ R) i; ~

楼主选择日本的amazon,是因为对日语擅长,还是日本的amazon比其他国家的好做?:o
$ h, Z1 c/ N$ g3 [1 L$ ^

( ⊙o⊙ )哇,收入不断上升啊
3 ^4 A/ I. p4 s# a

呵呵,看来日语好的话,赚日本人的钱也不错哈
/ h( E8 L6 l' r/ [

十几万的是弄的什么,怎么负数和正数都十几万 - -
$ v6 }  z; O) m2 @. B! C; H! ]

日元吗?好像日元符号跟人民币一个样
8 V$ j. t+ F/ Z; T- ~' o- E

:$:$:$:$ 貌似是日元啊  那不亏大发了:loveliness:
6 A+ V3 ^, q" g( ]

不错 楼主日语过了几级呢. c"
$ \3 f6 @$ u* d1 v# C9 H

对日语没感觉,还是英文好呀!, P5 e2 e" E/ Z

貌似是日元                   :), N( e9 @8 `0 d- {5 f% J: {

厉害                                      !
9 t& u5 O. ]2 ]2 N+ b; j2 C

楼主日文很牛逼吗?。。。:lol5 f, d) l  B! B8 e, @

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。
+ T0 D0 {& R& P& I