EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

不容易啊,熬了几个月终于看见点收入了

正规做站的确是拼的耐心和毅力。熬了几个月终于看见点收入。想想还是EMU来钱快些。:) 8 J' W8 ^% G1 h5 T& h) ^9 H
, }3 r4 m5 y8 [. X1 V  A$ v
3 t5 G( @2 u' h8 `' n- g# j6 Z/ U

q

q
2 g1 K7 a" u' v( c2 v

, t! x: q# s) s
* q  Z, y6 k* a7 m

评分

grrr + 1 鼓勵
猪农 + 2 認眞參與
sammy + 2 嗯,肯定是emu快一些吧?
aicheng262 + 1 認眞參與
webearn_baby + 1 鼓勵
Lemonic + 1 楼主好牛
hudba + 1 谢谢分享!

恭喜楼主  终于有收入了 这个是什么联盟的收入额?2 y( w/ h5 w" y$ X% Y# Y, l

恭喜楼主开张。。加油!!$ ^9 K( N  j0 V8 e$ r+ D

开张大吉,摸清路以后就财源广进了
8 J9 j: ^; n, e) B6 R

支持,一天20多刀,温饱解决啦。。0 Q: L) `8 g, |' g) a. K+ n

啥联盟呢,看截图貌似没见过& ?  l& z; s9 T) E  z6 X

正规做的话 就是要做自动化& r2 D( M9 z5 @6 d

自动化方面有没有学习的案例分享呢 我没搞明白这种模式  发表于 2013-11-16 08:09

恭喜恭喜啊,这是啥联盟呢7 k, [8 r6 \* {6 F) R2 s

恭喜恭喜,好的开始是成功的一半1 {- d! e$ k9 n) K

挺不错的,恭喜楼主。
& X& w8 q& f( T, b/ i9 b

看起来佣金挺高的,不是CB吗
( d, }# r! p. V& j; f

恭喜楼主。。。迈出坚实的第一步!:lol
( X3 V( ^6 V# ?3 t- N7 b

呵呵  不错  一天20多刀不错了   
7 o, s* p" M1 O$ H$ w, Y

恭喜啊,看来是一个竞争很大,但是利润也很大的niche啊,恭喜楼主了; o7 O$ \! s* |2 b6 `, U

看来我也有加油了!楼主能多分享些吗?0 R% O) A. u/ t; [4 w% i: O

1 T* M; \$ v1 d. T
+ O5 m0 G2 |2 x4 Z$ n# \. _
4 g5 R8 r. _, J/ r5 V' @这个是什么联盟的收入额?
3 t" Q" s0 ?2 t

这是啥系统 好像是idv的cps?5 \" K5 P# E& m: _- K0 k( M. |6 I

恭喜楼主!早日赚大刀哈。; W! e4 O/ U9 `( _5 W2 S

jingjiniao2014 发表于 2013-11-16 14:34
% `, U  |& y9 ]' ^$ }这是啥系统 好像是idv的cps?

% h$ _# J9 T8 a" tPost Affiliate Pro 系统的CPS
4 q3 q0 b) A9 p; ?" g