EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

想自己生成footprint吗?工具流,so easy!

有人说footprint最难,但是工具可以轻松解决

导入,比如list
然后根据list生成各种footprint
可以选择,比如选择有 80%(也可以100%)相的footprint 导出来
然后就可以利用这些生成的footprint搜刮list了

免费版本可复制出25个footprint
想升级的话57刀,无限生成、复制footprint
更多功能,可以购买。。。。
只是一个地址而已
如果你还不知道,又迫切想拥有,可以购买
其实很容易找到,如果你用心
信息不对称的产物(嘿嘿,也谨防被滥用)

购买主题 本主题需向作者支付 30 e币 才能浏览
我是不会告诉你我FP多的都用不完的,多弄点页面自己研究,多研究大众通用的FP,永远都用不完,所以,等我TB多了以后我会回来买来看的 - -
  E# P, K" V; A5 v4 N7 q

晕蛋疯亲 发表于 2013-11-19 18:31
. E; p# Q3 j, Y" i我是不会告诉你我FP多的都用不完的,多弄点页面自己研究,多研究大众通用的FP,永远都用不完,所以,等我TB ...
/ \* v" v$ T: [) P/ Q8 d
哈哈 关键是这个不用研究 根据列表自动生成 尤其对高质量、特殊的尤其有用。

哇啊哦,这个也是高价值的帖子!先收藏,适当时候回来购买!' X0 K* i* A. [

留个脚印。可以砍价吗?     : `2 o5 s3 ~  w! W9 s3 R' ^

留个脚印,最好能弄个可以砍价的+ ^. Z/ E$ H: k! {( q- B

0 Z5 b* j$ ^5 j; U0 j
这个是卖给土豪的# O3 S* B+ Z% w
一般人用不到啊$ j2 f4 l, c' d6 }8 h/ e
呵呵% j/ B# `1 b0 e& M' ]' {0 c

P. O: a7 \& _

这个跟XR 的生成footprint 相比如何
; y& D3 |7 V+ {

xr确实带这个功能,但是我footprint多的用不掉,不需要这个哦  发表于 2013-11-21 15:34

好贵哦,不够钱买肿么办 。。。。。。。。。。。。。。
+ o, ^$ Z9 Y0 ^* R6 r( u

4 P0 V! S. j; i& _
8 {; c* o8 W" a2 M
/ g8 ~1 p9 d7 v) U9 A9 e' W
有点贵呀!呜呜呜,还是等T币多了后,再说吧' l; ]5 p) v- z: d& v" o
# T& U) i) ]- D

贵嘛嘛的,虽然自己有很多FP用不完,但还是想看看LZ的FP,无力支付2 E- I4 _9 @8 N: |

luxury 发表于 2013-12-6 09:22
" {* U4 d; i: C贵嘛嘛的,虽然自己有很多FP用不完,但还是想看看LZ的FP,无力支付

$ X! d; U0 R) N) i这个不是ft,是搜集整理fp的工具
) C) J' Q& Y: x# X' J( @利用比如一些高质量列表,分析他们共有的fp! X2 Y, M. U( h% C3 K0 W
然后自己搜刮如此一类的list而已! U- C* Z$ V% ]: ]/ b# q3 Q

$ j) z( M% V6 F+ ]1 ~) O! l. {1 h& c: I! ]

还没用到呢。。。。。。。。。。。。。( b; [- ]# E8 B# H/ i

有点贵啊,目前没T币买。                                                                            1 R) R5 b( {' R+ o( [/ H

暂时还钱买,先收藏下吧。
- J( O: _; j2 Y+ a9 X$ I7 `

先回复赚一下TB,再来买。% I5 J4 w) w0 y3 n: n. g" O' |

搞这么神秘做什么。。。用XR或者GS自带的分析功能 完全够的 有款免费的软件也是可以的。。这种LZ还卖这么贵。。坑爹# x+ ]9 |6 i7 [0 p8 o7 W

glow 发表于 2014-1-22 12:00 # p1 X( ~+ z4 e, v$ w1 I5 n
搞这么神秘做什么。。。用XR或者GS自带的分析功能 完全够的 有款免费的软件也是可以的。。这种LZ还卖这么贵 ...

2 K6 F0 f- i6 M/ i. t9 ?请问XR和GS是什么软件?
; [  S5 q4 r& i7 u% ~; L
. K" V5 A. A8 ]4 j3 z+ j/ l/ i  M

有点贵了 YG姐的貌似才四五十,,,你弄这么高 谁买?都不容易。。降价点呗。。。亲
0 @0 g! `7 G* C" ~4 e. x' v- B

glow 发表于 2014-1-22 12:00 # O1 q" x/ G! `, \
搞这么神秘做什么。。。用XR或者GS自带的分析功能 完全够的 有款免费的软件也是可以的。。这种LZ还卖这么贵 ...
  A! m* _$ g% v; c- d6 C
请问您说的免费软件是什么?分享的话我给币
( b: c0 f/ w5 P0 [- y+ b
* P6 }5 C% R$ L: C$ f