EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

应对企鹅2.1,需要什么样子的主机的?

我打算弄个主机,但是我希望这个主机能够方便捆绑私用的独立IP(可能需要不同段位的IP,每个域名配一个独立IP),目标是建立我自己的私人博客网。

目前,看了几款, 不知道他们能否满足我的需求 (看着介绍,以为他们可以 - 但是: 我以为的可能实际上不是我以为的那样, 自己又不能一个个掏钱试用下) 所以请有这方面经验的朋友帮助指点指点呀!
1. Dreamhost
2. ixwebhosting
3. Godaddy

我看了几个排名好的,他们好像都有自个儿的站群呀,我把他们的域名弄来放到站长工具中一看,只能看到都是独立域名,其实我是很想知道他们是托管在哪个机房的(这个能查到吗? 除了站长工具外(http://tool.chinaz.com)如何查?)

你可以搜索
A class hosting
B class hosting
C class hosting

ixwebhosting无疑是IP最多的

但是性能与稳定性是最垃圾的  发表于 2013-11-26 15:53

这事你找妃子笑吧,私人博客网不是小投入

我现在在用ixwebhosting,ip是独立的,但是因为他们的ip就那么一些,已经一个多月了,我只搞到c段不一样的7个左右,基本每个星期换一次都不一定能获取到c段不一样的ip,稳定性嘛,个人看法还好,因为我也在用其他的hostgator和hosting24,这两个就比较贵了,hosting24前段被攻击,不太稳定,对比一下也不算太坏了,现在也也在想找找其他更便宜的独立连续ip的服务,如果lz用过有什么好的建议,不妨大家交流一下。

lz是做英文站还是中文站?
1. Dreamhost  可以考虑,多ip,速度一般,但偏贵。
2. ixwebhosting  连接国内很差
3. Godaddy      连接国内差

推荐鳄鱼hostgator,bluehost, hostmonster

都说hostease 国内访问快 我用的是SL机房 德克萨斯州的 想当慢

等IPV6普及,是否IP都是按斤卖了。

我来告诉楼主吧
真正做站群的,都是全美国的有便宜IP资源的机房统统买一遍。
我举例,我以前做中文站群的时候。
84的我会间歇的买上5台,并且申请多个/25的IP段,
SK的本身就只能申请/27的,我就买上10几台,每台申请4个/27
UB的,我会买上几台,当然他这个只能申请/24的
softlayer不错,稍微贵点,我也会买上几台
等等,,,反正这个你自己找。
然后每个机房分别分布在不同的机房,(但是这个也不一定好用,因为分配IP和机房有的IDC是相关的,有的IDC是不相关的),实在C段重复了,就发ticket要求改一下,再不行就丢掉不续费下个月换一个。
最后我手上有70几个不同C段。虽然/24 /25 /26 /27都有
这样基本上你可以做几千个站群,足够用了。

至于用seo host的这种,比如你说的ixwebhosting这种,小打小闹玩玩可以,真想做站群,估计都是废的。

独立IP做PBN并不好,其实SHARED IP更好用