EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

都说hostease 国内访问快 我用的是SL机房 德克萨斯州的

QQ Photo20131126163421.jpg 给大家一个参考 希望可以帮到大家

Plans         Blog         Basic         Business
Disk Space         2000M         UNLIMITED         UNLIMITED
Bandwidth         20000M         UNLIMITED         UNLIMITED
Domains Allowed         1         UNLIMITED         UNLIMITED
Free Dedicated IP                        
Free Domain Name*                        
Free Private SSL**                        
99.9%Uptime Guarantee                        
30-day money back guarantee                        
Pricing         $3.95         $6.95         $11.95

$3.95   Bandwidth         20000M  
每月流量才20G   ,不给力 ,起码200G以上

这价格bluehost  是UNLIMITED流量  

之前买的  现在知道 了 我用的是鹏博士宽带有时候还上不去!

epanda 发表于 2013-11-26 21:39
之前买的  现在知道 了 我用的是鹏博士宽带有时候还上不去!

长城宽带,垃圾中的战斗机!

我告诉你把,hostease是假洋鬼子。

idcspy 发表于 2013-11-27 15:00
我告诉你把,hostease是假洋鬼子。

无所谓了反正不用了 现在找主机 真是学问很大啊

hardrock 发表于 2013-11-26 22:04
长城宽带,垃圾中的战斗机!

我50M的下载速度确实快 5M多一秒  上传在 500多KB  就是有的网络访问不了!

epanda 发表于 2013-11-27 15:17
我50M的下载速度确实快 5M多一秒  上传在 500多KB  就是有的网络访问不了!

...

你这是国内站点的下载速度吧,你找个国外的下载点,试试是多少K

hardrock 发表于 2013-11-27 15:46
你这是国内站点的下载速度吧,你找个国外的下载点,试试是多少K

也还可以  这就是一个大的局域网 ! 有的资源在内网所以很快

epanda 发表于 2013-11-27 15:50
也还可以  这就是一个大的局域网 ! 有的资源在内网所以很快

50M带宽 ,长城宽带一年费用多少?  便宜就弄个,专用来下载上传

hardrock 发表于 2013-11-27 15:55
50M带宽 ,长城宽带一年费用多少?  便宜就弄个,专用来下载上传

1200差不多 关键是 网络ip不是固定的 这个比较麻烦 以前花生壳可以实现现在没弄过了