EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

黑色星期五促销信息汇总 - 目前已有10+

越来越近了!

已经有主机商按捺不住,从27号就要开始了!

大部分是29号开始。

给大家汇总一下今年的黑色星期五信息,以便参考。一些小的主机商,就不列出来了,名牌都白菜价了,为什么还要买白菜呢?

反用照常,联系QQ 77159914 注明 TGL

【以下时间为北京时间】

1. hostgator鳄鱼主机 - 2.5-4折, 29日下午1点开始
2. arvixe主机 - 终生5折(续费一样的价格),27号下午1-3点开始
3. eleven2主机 - 虚拟主机2.5-6折,VPS主机3.5折,头5个客户送T恤
4. greengeeks主机 - 6折上8折,29号下午1点
5. Certifiedhosting - 全场1.5折,29日下午1点开始
6. midphase主机 - 7折上6折 - 进行中
7. Bluehost, hostmonster 3.95/月 进行中
8. Justhost 5折优惠 进行中
9. Siteground 3折优惠 11.29 - 12.2
10. WebHostingBuzz 虚拟主机,VPS主机,服务器全线2.5折 11.29 - 12.2
11. Cirtexhosting全线3折 11.29 - 12.3
12. Vidahost全线2折 11.29

....adding soon....

【优惠入口】
1. 黑色星期五主机特惠
2. 主机黑色星期五
3. 2013黑色星期五

我打算29号入手bluehost,楼主这款有返拥吗?  发表于 2013-11-27 20:46

评分

hardrock + 1 楼主好牛
未来式 + 2 送花花~~~
newinsh + 1 鼓勵

整理这么多辛苦了,到时候联系你买个

静候hostgator2.5折,三年好像是400多

妃子笑容依然甜蜜

盼望 hostgator 打折,准备大批入域名和空间

妃子,有没有bluehost / justhost / lunarpage/ namecheap 等商家的hosting促销?

谢谢

补充下楼主有返佣的有哪几个,还是所有都有返佣

黑色星期五貌似相当于国内的双11~~

bluehost应该是可以的,到时候注意看主页吧,现在是感恩节活动,3.95/月,可以反40刀。

Siteground & WebHostingBuzz  刚刚分别放出了3折和2.5折的促销方案。

妃子笑能放出一些域名优惠信息么?

@Askdelphi BH可以反,联系我QQ就好。

谢谢分享信息                           

Mark一下,有需要时找妃子笑