EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

黑色星期五最值得购买的3家主机,综合优惠力度和质量。

相信很多站长这两天心情是比较激动,找到了双十一的感觉了吧,呵呵。今天黑色星期五的促销终于开始了。很多主机商纷纷推出了很大的优惠。但是面对这么多优惠促销,很多站长看的眼花,不知道选择哪家好,我就把现在比较火的几个主流主机促销对比一下。给大家做参考。
友情提醒一句,虽然主机价格很便宜,但还是请理性消费,避免不必要的浪费。

1,Hostgator
今年他家的主机优惠公布的比较早,力度也挺大。但是刚刚不久,他又修改了促销方案。之前是一个小时2.5折大促,后面就4折了。现在改成多个时间段2.5折,也就是说在后面几天时间里都可以在规定时间里2.5折买到。查看具体时间

他家的主机性能还是不错的,特别是在美国有很多的用户,这次活动最便宜的1.74刀每月。折合人民币127元一年。算是性价比比较高的了。但是比价遗憾的是,不送域名。不过这么便宜的价格还是今年比较推荐购买的一家。

2,DreamHost
DreamHost今年促销力度也很大,在黑色星期五当天主机19.44美元/年,送两个域名,这是个亮点。折合人民币118元左右。比上面的Hostgator要便宜,而且还多送一个域名。

这家的空间质量大家也应该比较清楚了,老牌的,和bluehost都是一家的。质量问题大家就不必要担心。而他推出这一的优惠活动确实也比较少见,平时的价格都还蛮贵的。这次这么便宜,还送两个域名大家可以考虑入手。感觉是这次活动最值得购买的。查看:详细信息

3,HostMonster
这家几年是抢了很大风头,0.99美元一个月。但是不送域名,这个是比较美中不足的,现在大家购买空间都习惯买有域名赠送的了。不过他家的活动要到12.2下午7点才开始,这是打算压轴吗?呵呵。查看:详细信息

当然还有很多主机都有不错的优惠,我上面只列出几条综合质量,价格,优惠力度等因素最值得购买的主机,给大家在购买主机的时候参考一下。
更多优惠信息可以查看:http://www.hostvery.com/promotion/

评分

未来式 + 2 送花花~~~

软文写的不错。这个也算是forum post了

评分

newinsh + 1 感謝支持!

呵呵,怎么说呢?感觉如果提供一些对用户有价值的东西,总还是会有人喜欢的。

虽然我强烈推荐的,这次活动并没有佣金。

兄弟你那链接能赚钱吗 ?

说真的,这链接还真赚不了钱。因为这次活动优惠很大,很大主机商都不返佣。
我发这个帖子目的:
1,确实是为用户提供一些有价值信息作为参考,方便购物。
2,感觉做aff的,写了些东西,总要留点什么链接之类的,呵呵。
不过真没指望靠这个链接赚钱,坛子里的人可以去找荔枝姐去买,还可以返佣。

2个都需要验证,第二个还有可能不通过,折扣力度确实大,不过也有点不爽啊,麻烦。

谢谢楼主分享,加分,请问楼主知道Hostgator和justhost 相比,抛开价格因素外,哪个更好些吗?

这两家都是EIG旗下的主机商,自从被收购之后,都不如以前了。这个行业就是这样,没有办法。不同的人用这两款可能有不同的感受,我个人觉得Hostgator略好。
你可以参考一篇论坛里文章http://www.eefaq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96578

评分

未来式 + 1 有見地

newinsh 发表于 2013-11-29 17:56
这两家都是EIG旗下的主机商,自从被收购之后,都不如以前了。这个行业就是这样,没有办法。不同的人用这两 ...

好的 ,谢谢楼主指引~~~

正好需要,赶紧去看看哈

不错,怎么没有ixwebhosting家的打折信息呢?

买的时候便宜,续费的时候贵吧

DreamHost哪里有两个域名