EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

刚买的主机的问题--Certifiedhosting

刚入手Certifiedhosting主机一年只要$9.99 ,还送域名,爽!
1,cpanel面板,我知道要上传wordpress 到根目录下,即/public_html/
但是还有个www的目录是做什么用的?上传wordpress 到这里也行吗?

cPanel 文件管理器 v3 - 2013-11-30_17.47.21.png

2,cpanel面板
系统结构         x86_64---------请问是64位的系统吗?
操作系统         linux------------在哪里看是CentOS还是Debian?

3,Certifiedhosting送域名,dns解析到主机是哪弄啊?

4,注册时,域名是不带www的,我想输入带不带www都指向不带www的我的站点?

我知道有一键安装,但不是我要的版本,而且数据库,密码都是自动生成,我想自己起,好记啊

转好WP 自动就给你调好了

怎么买的 优惠码多少 查不到啊

我的意思你没明白
等你安装好了wp以后
xxx.com就可以跳转到
  1. www.xxx.com
复制代码
随便你怎么安装wp都行

评分

hardrock + 1

千万别告诉我,这是你第一个主机

这2个目录,你最好问一下主机商,因为一般都是只有1个目录的

其他的问题,主机商页面faq应该全部都有答案的
  1. https://support.icertified.net/index.php?/Knowledgebase/List
复制代码
别告诉我你看不懂,那我会告诉你没必要买

hardrock 发表于 2013-11-30 19:44
我知道有一键安装,但不是我要的版本,而且数据库,密码都是自动生成,我想自己起,好记啊

...

好像capnel里面的一键安装确实设置不了数据库名字的,楼主直接弄到roboform上就好啊,还不用记呢

hlzone 发表于 2013-11-30 20:07
千万别告诉我,这是你第一个主机

是不是这样理解?

3,域名是主机商送的,它已帮我自动解析到主机IP上了?

4,我想输入带不带www的都指向带www的我的站点?
域---重新定向---301重定向,是不是在这弄?

hardrock 发表于 2013-11-30 23:17
是不是这样理解?

WP 你绑定域名之后 301自动就设置好了。

比如你绑定WWW的,那么输入不带WWW的域名自动就会转移到带WWW的了

评分

你需要带 www 就把WP安装在 www下就好了。

评分

是不是这样理解?

卖主机的都有自己的DNS,你用他们的域名,他们都帮你解析好了,所以什么www和不带www的都不是事。

按WP你就安在P目录里,别给以后找麻烦。

最后,我稍微说说public_html目录和WWW目录,这东西是我这样理解的:

在linux下,CPanel中程序默认的安放目录是public_html,而不是www目录,在Cpanel的11.25版本前,public_html和www的关系是不一样的,但之后就没区别了,在哪个目录里操作,都会同步到另外一个目录。所以,我让你安在P目录,懂了不,这样做不管哪个版本都不给自己找事?

评分

hardrock + 2

是不是这样理解?

3. 一般没有问题的如你所说,主机商应该帮你做了 domain.com 和 www.domain.com 的解析
你自己在自己电脑上ping一下两者,一般ping是允许的。

评分