EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: Album

[7天任务] 新人即将踏上深水海洋,发个投票看看海里都有哪些鱼冒泡

很不好意思前来跟新发帖。今天的任务是找文章,锁定了review大站,copy了一些留在电脑,还未动工。也在烦恼about me 之类如何写或哪里去抄比较好,现在的打算是找个其他niche 的靠前站,抄袭加改写。  同志还需努力!  未来的日子里给自己买把旅行吉他!, b9 U2 }( }" }" x

楼主是在琴行教吉他?
3 C: f4 ^: Z2 ^$ r' T7 b: u4 i同学吉他的飘过
6 V! v3 V+ v% ?2 w$ V3 X( ^

3 r8 L3 W$ D9 K% V- ~( n呵呵,在琴行兼职,教吉他和尤克里里。都是些基础的初级知识,技巧。
/ B- @7 ^# D- f. u# r
" m: z4 b; k1 R" P, V

Album 发表于 2013-12-6 20:36 . S* u& b7 u9 d+ `" u5 s0 L
呵呵,在琴行兼职,教吉他和尤克里里。都是些基础的初级知识,技巧。$ g7 _, y8 D) N+ r3 T/ s  j

7 E0 a8 ]# }% L8 g' U, R  F ...
, G# G) `2 Q$ Y5 S# r
那你应该也弹的不错嘛。; _' d. Z- s. R" @$ q
我现在每天差不多就做两件事,做网站,练吉他,呵呵。6 \+ m6 S5 x  J/ p. x: Z% D
$ Z, l! ~3 b9 S, v' q

没我的选项啊,我职场5年3 o1 J: Q8 |+ Z* \

will86 发表于 2013-12-6 20:45 7 |4 j1 o9 h' g1 K! [1 e
没我的选项啊,我职场5年

' Q$ P" n, |2 D3 I" x. |% u+ l$ D哈哈,十年以内的都归到一起了,希望不要介意,个人认为不是职场新人后,也就没有太大的所谓十年或五年。冒犯的地方,请勿见怪。
/ t+ o) U' D. S7 n6 t) Y" J* U2 [4 ]2 ^! K

newinsh 发表于 2013-12-6 20:41
6 d. i' ~. H7 c& B: u2 F那你应该也弹的不错嘛。
# ?  O+ K/ v& Z$ ]5 f* \7 `9 ^我现在每天差不多就做两件事,做网站,练吉他,呵呵。
' U$ m. \! A5 d8 E7 d7 \% b$ w
嘿嘿,好样的,加油哈。308099302.  可以私下交流吉他方面的问题。
  Y( l3 K$ |. o* _6 r* I7 ~& S" i4 s6 D. M* W

will86 发表于 2013-12-6 20:45 , ?0 t" y* k  Y4 k5 u4 X
没我的选项啊,我职场5年
! [% J) G" C5 V( _1 D. L
哈哈,还请多包涵。发现来进行调查的人很少。是我弄的不好。+ d( p0 s' O1 n. ?1 O% X& `

- ?' X# `( M- f; U9 l- W

Album 发表于 2013-12-6 21:00 / h* q% y/ W& r8 L3 N7 r
哈哈,十年以内的都归到一起了,希望不要介意,个人认为不是职场新人后,也就没有太大的所谓十年或五年。 ...

% J$ _  h4 E) I" i2 _- r呵呵,这么客气,没关系啊,你现在学生还是刚出社会
2 Y/ v: S! ^! s+ O6 H# v' c
  F6 E1 T0 @; }8 m9 E% {! g2 R

will86 发表于 2013-12-6 22:25
: Y. ~* w6 {' o3 n+ N呵呵,这么客气,没关系啊,你现在学生还是刚出社会
' D! _9 ]7 p, d2 x! X2 L
还是学生呢,有很多可以跟职场的大哥大姐请教的地方。哈哈
' K$ l$ U" k/ Z3 @, [, a" R# t+ h/ C' w1 \

感觉效率不是很高 楼主加油
0 P% g4 @! ?8 a  t1 h4 y4 f/ T

今年才关注这国外IM市场,入行晚了点。。% C9 @' r7 D7 s2 J! r8 k/ m* Z

心晴 发表于 2014-1-4 14:39
3 u$ I! q. e0 s- i2 c, e9 T- N+ o今年才关注这国外IM市场,入行晚了点。。
* k* l4 i; z: z0 D& L- a
进得早不如进得巧。不能坚持啊,我从期末开始休息,现在第一次回到论坛。逐渐开始未完成的东西。
9 @' g4 a( A0 o4 {5 ]0 X. Y  O' A: O- ?2 S# y0 \! i" {