EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发一个可以采集的站,,---转成繁体中文-

http://www.blogher.com
1 [5 G: l# [; ^. b
% ]8 U3 v- g  v7 G9 P2 s女玩家,女汉子们可以搞这个站的东西,,到繁体中文,,香港台湾新加坡的读者群,,单价也不错,,$ f6 p6 z, q- Z9 q
. L1 U7 M4 _* R  e" q
我认识一个做塞尔号游戏资料的,,专门给台湾,香港小朋友玩的,每天3000来IP都能搞到90多美元,,
' B9 J, v: S; r
1 B7 g( y* ^1 g

谢谢分享  发表于 2013-12-1 22:16

评分

daniel6769 + 2 谢谢分享!
gger + 5 認眞參與
ddkbyo + 1
useejack + 1 谢谢分享!
未来式 + 1 認眞參與

他是翻译成繁体?              $ H2 x/ Y, d- R$ b) c2 k

翻译成中文-搞成繁体版, 在台湾和香港,,yahoo的搜索比较大,,
$ |9 j- M. i2 v, p, @" Z- p# V

学习下思路~~~~~ ~~
# l+ L# Y$ N( f

这如果机器翻译的中文,人还看的懂吗?. s2 l" r7 Z" k3 Y4 b/ c2 U

) k. n( Y- l5 T8 W肯定不是机器翻译,,,
# ]8 O+ D2 ~: p( R' ^0 |机器翻译 加人工校正,,就是缩写也行,反正图片类么6 \+ J( ]6 l# L/ w
" D; I* j, }7 y, B

不错的思路,学习了!!!:)+ e! C- E# T$ A0 x9 S  R

也就是说不一定要做英文站,反过来翻译成中文的东西也有很大的空间,对吧?这类网站图片会涉及到侵权吗?
3 N' `4 w* K! c

simpleblack 发表于 2013-12-1 16:01 ( u4 l* b) M  ?/ U  Y$ [
也就是说不一定要做英文站,反过来翻译成中文的东西也有很大的空间,对吧?这类网站图片会涉及到侵权吗?
; R0 R8 F. h7 ^1 y+ e ...

. X* k; \5 e6 D7 [, a很多都是不侵权的,,你要注明人家原著者,  x7 I& r8 t: p  M$ I1 k' ~
' Z2 K0 ~+ L; Z5 Q! A
Photo credit.***
6 b) k! ^$ Y1 w% m9 |8 H9 i$ J9 U; V3 c' J6 X: t

楼主又提供了一个思路,哈哈,楼主好人/ P; X* \. H* E3 @8 S) V* _

学习下思路,以后可以借鉴7 O0 M! p; f" a5 O  ~! n* {