EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

HostMonster 0.99美元促销 19:00 准时开始

HostMonster 是 bluehost,Justhost 和 hostgator 的姊妹站,各项功能和BH保持高度一致。

北京时间 今晚 19点 - 明晨1点,HM将进行一次为期6小时的网络星期一0.99美元主机促销,1年只要11.88美元,域名6.5美元。

敬请关注!

参考 http://www.idcmy.com/black-friday

HostMonster 与 Certified Hosting 都是无限域名,如果我建中文站又建英文站,那个性能要好一些?

HM名声大,一年主机+域名 18.38,多年的话,没优惠
CH没那么知名,但也有丰富经验,一年主机 + 域名 9.99, 3年也只要 37.53

你可以自己选择。

Bluehost和Hostmonster网络星期一0.99主机活动已经开始了,要找客服拿链接

妃子笑 发表于 2013-12-2 20:27
Bluehost和Hostmonster网络星期一0.99主机活动已经开始了,要找客服拿链接

Hostmonster网站看不到客服啊,你给优惠链接过来,谢谢

我也找不到链接啊 客服太忙 啊

hardrock 发表于 2013-12-2 20:36
Hostmonster网站看不到客服啊,你给优惠链接过来,谢谢

HM到现在没看到,不过Bluehost已经开始了,通过 www.idcmy.com 直接购买即可

完了告诉我玉米。

什么配置11.88$?????????????

快乐蘑菇 发表于 2013-12-2 22:43
什么配置11.88$?????????????

HM没有了,在BLUEHOST,全部无限

http://www.eefaq.com/thread-112373-1-1.html