EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

有人想做产品比较的 products compare 类的么

这里有个好插件,,products compare..
2 p2 E: o/ W+ l* J/ W9 m
! a5 c9 T0 j2 m. c0 _! F7 xhttp://www.vnetware.com/  我刚刚花31美元买了个,,  D0 P! r; X% S+ n

1 e' B: X! _: M0 k4 I不知道这玩艺共享出去会怎样?1 C% Z# b2 _* H& R( n; S

1 j; H4 r# R4 b% M, |
分享会有很多人加分的% t; f% l* x: E

我在察看代码,,会不会有后门之类的,,
, s9 b' w" Y) ]1 ^" r( [5 b% D1 W: B
! d2 @# S! |2 {wordpress theme & plugin买了一堆了,0 _1 l! g( ^- p. B1 l5 ~" r1 X

asialove2013 发表于 2013-12-2 14:04 ! p5 ?$ O3 k8 }. j! w9 a
我在察看代码,,会不会有后门之类的,,
' i7 s8 V/ Z1 l- C* J7 q
7 j' S" O( e: i9 o$ f  f- Vwordpress theme & plugin买了一堆了,

; V, u% h/ v$ Q6 E/ H: u通常这类插件如果被插后门,有什么特征,讲讲吧,我也好去翻翻我的那些插件有没有插8 y, R$ w$ t3 S. M

) x% ~& M$ ?* ~0 Y! R) B

楼主,发出来看看,给你加分!
# U0 ~# b3 F$ w) w9 B; ?% v

bibila.info 发表于 2013-12-2 19:50
+ `( Z5 d4 _5 H- e6 S1 e, t6 n$ m$ y& ^楼主,发出来看看,给你加分!

8 d1 C* G6 J. S; H2 v/ A你有去看原版没有,,2 i, h) a/ s5 V7 ?
我查到这个绑定域名比较讨厌,每次老给官方发些数据,,
- ?8 G0 R/ L  V3 \' g6 c6 q/ g6 u( z% ]) I, ~- I2 C

多谢楼主分享,又得到了一个好插件' E1 V! Q, H: H2 j, W