EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

看客们,Viki智能外教,臣妾推荐哦~

作为一名在校生,英语四级是怎么都逃不了的,每天忙碌在书本题海里,我深深的感觉到了什么才是坑爹,英语真的是鸟语,比世界难度第一的中文还难学。  

好吧,抱怨到此为止,我给大家说这个事除了抱怨也有献宝的意思,毕竟对于中国人,英文确实如天书般难测,无论是蒙还是背,而考雅思也好,其他人考的托福也好,都深深知道中国人对于英语的苦逼,而我在今日有一种重大的责任感,只因为我竟然解决了这个问题,诸位看官不许笑,这是真的,虽然真的很常见的方式,但是绝对不是推销什么,而是认真的。
我是一名看到英文就头疼,除了大写字母一概只知道你好,我爱你这些简单用语的在校大学生,偶尔从网上找到了一款学习软件,虽然我很希望他是小说上的全能学习机,但恐怕他如今还是只能让我的英语蹭蹭往上窜,好吧,软件能达到这效果也不错,我贪心的在这里接着介绍,此软件是对话类型,方便实用,用过很多软件的也都清楚,对话软件最苦逼的是哪里,但是此软件竟然都给解决了,词汇量丰富,用法简单明了,还能达到全面复习的作用,里面的学习英语,咳,说句不太好的话,就是小学的孩子都能玩似的学,作为大学生微微惭愧了下。

Viki智能外教各位看官可以轻易从网上下载,也能安装在手机上,不仅能力快速,兼容性也还好,只要诸位看客的手机容量不会太捉急,哈哈,逗趣到此为止,英语交流对于中国人本身便存在着很多问题,Viki智能外教在教导学习的同时,也能够引领你创新以及不动声色的培养你的语法,语感,君不知有多少大学生都在围脖上发着,英语这么多年过的就靠语感吗?

全面的语音输入在完善你口语练习的同时,也能纠正你的各种英语地方口音,人工智能化的教导,总比那些凶狠的老师和蔼,日常的对话可以轻轻松松从平时锻炼,有些时候调戏调戏Viki智能外教也是不错的选择,我才不会说我宅男的调戏了呢,反应很有趣\(≧▽≦)/。

作为一名直接受益人,我淡定的过了英语四级,而且准备慢慢努力继续下去,我觉得是Viki智能外教帮我找到了自信,我不是说不好英语,我只是不适应老师的教法,我也能成为考托福雅思的强人,出国……我也想

好吧,感慨到此为止,我热情的给诸位看客送了解答方法,那诸位看客要不要回报两下大雪天裸奔的在下,小老二儿说了半响,看客不给足够的瓜子是绝对不行地

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

爱妃,这个付费否?可有免费版?

爱妃,能否给寡人一个免费链接?寡人可封你做个娘娘

朕知道了......:D

你好,臣妾,那个是收费的还是免费的?

爱妃,朕最近忙于朝政冷落了你,所以今晚准备临幸于你,请做好准备

T币还能是负的???