EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

对于英语程度较好,又想提高英文水平的朋友,改写吧

近些天开始自己改写了,还只是刚刚开始,从自己的感觉来说,对于英文的学习也是大有裨益。
改写,即用上不同的词,不同的说法把一个句子的摸样换成另一个摸样,句子的大体意思不去变动它,尽量不出现相同的词。 通过有道,谷歌翻译的简单帮助,可以给英语水平较好的人,很大的资源帮助,是拓宽词汇,词组用法的好方法。     继续努力!未来希望买乐乐老师的教程来看。别涨价涨得太猛哈,如此希望。    新人朋友们,英语基础比较好语感比较好的朋友们,都大胆得尝试吧,不怕输这一回,自己练习改写就是赚!   夜深,突然冒出想法爬起来写这个。淘宝会员购的12 12东西太难抢,网速抱怨一下!
晚安,早点休息的应该, 各位IM朋友们。

评分

月光飞燕 + 2
dealer + 1 認眞參與
newinsh + 1 鼓勵

双12买啥东西比较优惠?

楼主这个方法还是不错的,虽然有些水平比较好的人,但是有时候有些词就会想不起来,用些翻译,忽然间就想起来了

想法挺好,就是前提是英语不太臭才得

will86 发表于 2013-12-12 09:15
楼主这个方法还是不错的,虽然有些水平比较好的人,但是有时候有些词就会想不起来,用些翻译,忽然间就想起 ...

呵呵,是啊,就当做英语学习也是很不错的,虽然自己改出来的东西未必就是可读性很好。

dealer 发表于 2013-12-12 11:39
想法挺好,就是前提是英语不太臭才得

嗯,有点语感基础,加上一些经验,判断一些词是否可以替换。

如果只是改成同义词,很可能过不了copyscape和google。最好是把整个句子的结构都换掉

嗯,问题是不知道如何改写,看很多词都有相同的意思,都可以替换吗?

改完后给老美去proof read一下,看看自己哪里表达错误提高的会更快

改写也需要花费很多精力,不过久了就会上手,到时候就容易多了

心晴 发表于 2013-12-12 13:09
嗯,问题是不知道如何改写,看很多词都有相同的意思,都可以替换吗?

单纯的替换是不行的,要考虑句子意思,我现在也仅凭感觉来,追寻梦的帅说的没错,要把句子结构也换下,也就是像汉语一样,一句话和另一句话是表达一个意思,但是说法需要换,具体就只能说凭感觉吧,所以这里说 英语基础较好的人适合。

Lis-Y 发表于 2013-12-12 19:48
改写也需要花费很多精力,不过久了就会上手,到时候就容易多了

刚开始就当做英语学习,不用给自己负担,IM没做好,英语学好些希望如此。说不定时间长了,摸出诀窍,就可以帮其他人改写 赚金子了。

HappySky 发表于 2013-12-12 13:56
改完后给老美去proof read一下,看看自己哪里表达错误提高的会更快

嗯,好主意,就是不知道老美盆友肯不肯帮忙,认识的老美少得可怜。