EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

求推荐:便宜稳定空间不小于1G,数据库不小于500MB的

求推荐空间不小于1G,数据库不小于500MB,每月流量不低于50G,支持fsocket邮件发送,支持htaccess重写、CPANNEL支持在线解压缩,支持访问日志的linux空间。
另外这样的空间多少钱一个月或者一年啊?
我以前一直都是在淘宝上面买空间,美国的,1G空间、500M数据库、30G流量,很不稳定,120/年。
用过圣安娜、dreamhost,但是这两家貌似都是针对中国比较多吧。
dreamhost每月要9美金,我网站不盈利,负担不起这么多。
现在想做一个针对美国人的交友网站,可以上传头像,希望有经验的朋友告诉我一下,去哪家买空间比较好
都专业做这个了就不要去淘宝买主机了。
国外主机很多,hostgator,midphase这些都不错的

现在比较好的主机有 bluehost   hostgator
但是参数是否符合你的要求,我没核查。还是请楼主自己检查有关的参数吧。

建议 midphase, hostgator, 如果只是一个站,不要求无限也可以考虑 hawkhost。

建议 midphase, hostgator, 如果只是一个站,不要求无限也可以考虑 hawkhost。

淘宝上这样的空间几十块的很多

hostgator 、bluehost、justhost