EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发点mobi平台的收入

做mobi的一周的收入,今天就要发钱了!纪念下,具体操作网上基本上都有,国内几家mobi联盟也有自己的教程。主要还是自己去测试,不断的测试,不断的修改。另外一个就是要有点资金,没资金寸步难行啊。大家有币的捧个币场,有人的捧个人场。谢谢大家!
) @2 _! f" P. ?+ i 20131213112114.jpg 8 o7 \) P2 ~! N8 r1 R. x& ^

' ?) g$ j0 E8 s' q

评分

daniel6769 + 1 鼓勵
ddkbyo + 1 鼓勵
yangjianfeng + 2 鼓勵
newinsh + 2 認眞參與
嘻哈 + 1
婿婿 + 1 認眞參與
Lebron. + 2

自己占个沙发。呵呵:lol% l  ~: r2 R, K" f

说下细节呗,哪家流量平台,是否使用cloak,哪类offer等等:P5 V3 e9 |0 S$ Y3 [
多给你10分5 a: {; _) E2 G' n; U) J

K) d' T3 f& s' o7 Z8 c4 ~, V! O0 a  P8 i, s. ~. @* |) p8 r

Q3 X: s; w* V) o+ q1 n  v7 y请问什么是mobi?…… 手机网站吗* O$ ^1 r# o% J0 U3 S( r6 @3 n

" g! y8 q, U8 k) g5 [( \2 w: w! Z4 o2 o3 L, {6 ~

一个袋子砸在了 ztencmcp 头上,ztencmcp 赚了 1 T币.
+ x0 g# h# b$ a. z$ ^( v$ _

评分

hudba + 1 砸砸币

你跑什么平台,我在buzzcity跑了几百刀,都亏。# z. T& b6 i3 W; q8 w

1 G& f4 i1 `% o& vBC, 没有cloak, 跑BC没必要用cloak,除非跑adwords. 订阅类的。
$ N- ?4 D) q- M5 b/ G. D

roi挺高的啊  非常的不错
1 ], p; F4 n9 f( v& y) f) g3 B, m2 T

12寸黑白大彩电 发表于 2013-12-13 14:59
7 j# R- j$ [) A: D( b3 b( aroi挺高的啊  非常的不错
- X4 y+ o) x5 S: P: n2 x4 T' D
还行吧,正在逐步测试。呵呵
4 M) Q8 q0 h% R1 V5 u) g0 K: c

ztencmcp 发表于 2013-12-13 12:31
, h$ }2 K5 p8 QBC, 没有cloak, 跑BC没必要用cloak,除非跑adwords. 订阅类的。
/ h1 B9 v! T$ K/ U, I( f: X5 E
你跑啥国家?4 F/ d# K8 z$ W8 M# U
我跑ZA
+ a0 M/ K$ M6 M) R- \悲剧- q# N. }0 ]3 g/ ^& W! E
0 R: k. _% T  Y) s

我再也跑bc,还没盈利,楼主不错啊!!!:)
( I( ~. h, c6 {" `' y

相当不错啊 ROI好高啊% M, J1 L) |0 M  i
我跑BC 都是小亏。。没找到能盈利
$ ?. l+ {& F7 K. O! [

还不懂这个哦,把基本的学好了再深入学习; Q" _) C. m; S4 y7 p4 e7 A: R# D/ i

楼主厉害!                               ) A6 G! W& {  i+ Q( ]. J

$ A6 Q7 c( O1 ^6 r- ^

/ B5 }  l, J' D5 P& g7 ^' s& Q! C; h6 P. G0 x
“国内几家mobi联盟也有自己的教程”,我是新手,请列举几个联盟的名字么  _% p, R, r, [7 v; b% @

' f0 Z2 f: ?$ R) V

327949734 发表于 2013-12-14 13:38
6 Y; E/ G/ j# x3 v- x& l) A; j“国内几家mobi联盟也有自己的教程”,我是新手,请列举几个联盟的名字么
( D2 {- O' f3 s$ q- ?
: H2 e1 O7 N5 ?8 h ...
" e0 k/ C/ `5 k/ k4 W) B
futhermobi, yeahmobi等等。:)
* Y4 B; u# e2 m) ^  D: \1 H( \7 M

ztencmcp 发表于 2013-12-13 12:31
8 `# {: F) d) a# {; t0 jBC, 没有cloak, 跑BC没必要用cloak,除非跑adwords. 订阅类的。
' v" d2 ^( [, B: W
楼主,cloak是什么呀,求指点
2 ~+ o. E+ S. ~6 |2 k7 k8 A
: H0 m7 M+ C6 R. y+ w. i3 ^  j
% @' t( S: `* u7 f  z, s+ r  N  T$ t6 s: @- K# L  ^+ Z; z

没钱的屌丝,玩不起啊
  s' i) _" h$ ^# ~2 D

这个是什么东东啊?不会玩,玩不起!8 v* W4 D% C$ b4 y" C

327949734 发表于 2013-12-16 14:31 / p5 o7 P0 p- V4 U
楼主,cloak是什么呀,求指点
3 b! z; K4 x  c. y+ J
同问,同问~!!!!!!!
5 q4 Z& S5 r& a* `: r: ^% o: _$ N8 d