EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发了二十篇都没有通过的文章网站

这个文章网站有哪位朋友在做吗?我真的心碎一百遍了,从来没有成功提交过。。。:(
9 A- C( n/ j# H' Q0 C% Qhttp://www.triond.com/8 h* s! H; E3 D* z$ p3 E) f* {

$ b& {7 I7 q" {4 f& W
是过cs的文章吗、、、
0 y0 J' _7 w+ O自己写,外包,还是?
( X$ z; a) q9 `) p9 ~

第一次听说这个站,稍稍看了下,不值得做!   效率太低了吧,还不如多做几个二级博客呢!) X6 X3 C' _6 `3 h2 n4 n

( K! I- T1 ~6 b& d& S$ z请问下cs到底是什么啊,总听到大神们说
6 W" W- a$ j  [, a& M; x. z. D

will86 发表于 2013-12-20 22:06 * n6 e9 J# g3 C. U) L$ \
请问下cs到底是什么啊,总听到大神们说
! g9 L8 g6 \% U, a$ m
一个网站名,CS=CopyScape.com+ D% N. F+ t- }* |

自己建立博客吧  或者其他外链模式
" w/ K" c4 B! W/ @0 G1 A

我是来帮顶的。                                                                     
0 t/ B8 I; w& y) _" I0 O( {& u

为什么这么难呀 有什么特殊原因吗?
9 ^, W% c5 {/ A) s  w

CopyScape.com  貌似能过的话就是文章改写的不错萝
" i# d5 D- |( o$ Q; D9 ?1 ]

呵呵慢慢研究下。。。。。
3 G( Z, L; d$ N# f, Y

能说说具体原因  为什么没有通过吗?7 f* [' z9 d, G8 p/ _

dylan 发表于 2013-12-20 19:44 # X, P, j: |/ p! _
是过cs的文章吗、、、( J9 R  a/ ^: W9 `8 V! [
自己写,外包,还是?

! E/ o! f4 @1 V1 S# `3 Q! \8 B7 Q我发的是伪原创,一直没过,后来就自己写了一原创,还是不通过,说咱级别没达到他们的写作要求啥的。。。& V4 `+ _* x" p! r1 C

lomboz 发表于 2013-12-20 21:35
& y7 p' p% A- D0 `2 m第一次听说这个站,稍稍看了下,不值得做!   效率太低了吧,还不如多做几个二级博客呢!& {( _$ b2 U- b& i* ?( l1 e/ M
...

. Y  X# [9 X; L7 A+ `是呢,本来想着越难做我硬要做它,把它做好,谁知道,人家这也不行那也不行。。。就来这问问,原来你们也不知道 。。。
! h5 ^" M/ {5 M( {+ }& D& l- z# P" t" ?/ B6 ~

海淘饭 发表于 2013-12-21 21:02
1 h- s; {9 w6 n# Q4 J+ P0 J. S为什么这么难呀 有什么特殊原因吗?

n4 Z! z0 `) C% u# _8 Z/ j可能是我的是伪原创,然后自己写了一篇又说什么,我们不是作家级别还是啥的,难道是文章不行???
- E( P* o: T, ]2 m5 x; y7 i+ v- t8 @

jackhoo110 发表于 2013-12-21 21:08 4 ?, R2 G$ \) h  O# w" l
呵呵慢慢研究下。。。。。

?6 D; o7 p% m( m我都想不要它了。。。现在都是纯手工,感觉好折腾人。。为了它一个站浪费好多心神! P# F  g* t9 P

) W/ T# @" O6 d7 F; K

jhon 发表于 2013-12-21 23:55
( |1 l  e5 E# g4 T; z8 b, T能说说具体原因  为什么没有通过吗?

1 v- U9 V, s3 s它的提示就是说我的文章重复,可是,我别的地方都可以发的嘛,就它家老说重复。。。真的没有啦,那我自己写一篇它又说我的水平不给力,没达到作家的要求。。。" l* f( ]2 Z* H; j& w. @

$ j8 l8 [, I; x1 u( w

楼主你的文章有没有通过cs测试0 p, \9 [5 V. n! k# u

海淘饭 发表于 2013-12-23 13:40
/ m# I/ U$ g6 }$ J! K楼主你的文章有没有通过cs测试

3 B% ~5 n  E8 j/ o2 U额,可能是吧。不过它真的太难搞了。% ~9 o& s! P/ p+ P4 m

你好有毅力啊,我从不去这些网站发。。。
0 e5 K, o  J  V! Y& ^' g

misca 发表于 2013-12-23 16:38 - M" W' y( U; D  q! G
你好有毅力啊,我从不去这些网站发。。。
  X+ H) V# \0 f$ b) t6 o
啊,我是看到PR高点的,人多点的我就去开博客发了,请问您 平时都在哪发呢?
/ Y/ K0 C. e/ ^$ o4 v
( d& a' ^0 S) l3 w