EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

amazon提前发gift card,发两个收款。

做了半年多了,进度有点慢,一直在写程序。4 Y1 M- U. N- p
一个新帐户,一个老帐户。
0 V  r( D2 x8 N+ _  ~ QQ截图20131224001503.jpg

老帐户

老帐户

5 y) Y) e; D# O* s- j/ o- V3 P6 b, A) A9 X5 Q  d6 h1 d

评分

妃子笑 + 2 鼓勵
hudba + 3 真不错,加油。

恭喜了,希望半年后我也可以有收入。  u+ y7 G; x3 F0 p4 ^( n

半年进度不算慢了,做gift card还要找代收的。
9 l; L  d8 b& e& J

这是多少个站的收入?            7 M1 h6 \* q1 k

一个帐户一个站  发表于 2013-12-24 11:51

呵呵 楼主也是月入千刀了 恭喜了 离日入千刀不远了$ @; Q4 u! M* L: y, P

真不错,楼主是垃圾站群吗?投入大不大?                                   $ u2 ^( E1 o" d; y

+ c  J: w% p3 J% }* `

是站群,但严格意义上不算是垃圾站群,投入基本就域名+虚拟主机的钱  发表于 2013-12-24 11:52

厉害( }' ]9 `+ N; a% N: k' E! _4 x

不少了,楼主已经脱离新手了            
' R+ T( o% u- n5 C  [" A- {$ O

楼主真是碉堡了,有什么心得给大家分享吗; m! t: W1 |) B3 ?  a6 P" k( |

羡慕嫉妒木有恨~) |; R1 R9 v- l' O& U

一个域名N个子域名?8 a: d* O. E- H- w; k  a- N

9 \' a) G3 {/ P$ d) G7 V+ `询问下老站多少数据量?$ W, X1 G8 |3 n% e4 r# C$ @$ k6 O9 ?

120万  发表于 2013-12-24 18:04

半年可以做到这样也不错,稳定的话算高收益了:D1 x* q% m: @# U$ F, W& a

楼主应该不算是新手了吧,站群的不懂
6 O5 c) @( ~* z( G) H

楼主分享点心得经验多好
- `2 M3 `& }6 R/ J7 B

微笑大哥已经很不错了   我等后辈还需时日7 |, `2 Z$ H. c* J' i

猛男出手都是大票。潜力股' x' j+ n% p% x9 [6 {0 I

不错 半年多 有这个成绩 不错了 % {7 ?; s! u, q% Y/ ]. ^

& Z& U/ t, @1 R% y3 e% M1 T
2 Y& W3 N! V( N1 W5 j6 q9 t5 F' ~* @8 W& _3 R2 ]
我滴个神,我也是半年的操作,差距怎么就这么大呢?会点程序,楼主方便私下交流吗?
" r$ e1 Z; R! V& J- r) ]8 }) E6 [6 H# \4 d9 ?

+ g3 [  Q- \! S  ^
1个域名N个子域名,存活期如何呢
" {, a; a, N: A' N0 q9 |" g
4 k  Y& D5 b) A

lighterjoul 发表于 2013-12-26 12:23
$ |  G+ O" W$ D0 X1个域名N个子域名,存活期如何呢
1 \/ Q2 D4 d7 {* G9 b, s' @
看lz之前的帖子,应该还可以,准备测试下. Z/ Q. B: i8 {; `3 c) h4 i
0 F' F% \4 |5 P/ s' ?