EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我12月跑亚马逊的收入 新手

感觉还不错 嘿嘿% Q6 m6 p* q& O: U, |2 e8 E  l

% L0 l3 \5 r* N! Y. M% h# x 0001.jpg
( M: F0 _+ @5 X9 E, T) `2 s- O( X2 A' ]. m/ P

" e& g2 D) o% h9 Y0 `; X

评分

jinking + 5 鼓勵
带头大哥 + 2 都有心!
默然的子 + 1 送花花~~~
dhdz187 + 1 鼓勵
冷夜追风 + 2
sure15 + 2 楼主好牛
jingjiniao2014 + 1 認眞參與
Lis-Y + 1 送花花~~~
anisor + 1 鼓勵
newinsh + 2 鼓勵
yangjianfeng + 1 鼓勵
未来式 + 1 送花花~~~
cash151 + 1 鼓勵

新手有这样的成绩很不错了% y5 f3 ]( q. P" g* A- l5 v& ]/ m) G

楼主太谦虚了,学习。。。- u% l0 H5 \  v) o. `8 Q2 X9 i

很不错了,能做到这样是比较好的成绩了
9 C5 @" C( g9 z: q

LZ分享点哦。。是用WP做的吗?还有文章是自己写的还是找哪里代写的呢?外链怎么发的呢?谢谢& S/ V0 M+ ?- h# h4 B  f% f

非常好了,非常佩服。不知道能不能说说心得体会!
8 ^( H+ w% ^! F/ K, B! z

LZ怎么做的                             
. ^5 I) [/ G% W1 E  V

% K# g+ g# {. W) [$ F$ p% L6 p: @/ n4 J9 \6 P

: g! {! l3 }5 _' P0 U# c- Z楼主这个跑的意思是跟别人跑什么移动平台的意思一样吗?也是付费流量来的?
: j$ Y2 H4 f2 w: N# K( t
  H; P. F( Y- U. p% A

不错的成绩,向你学习,努力!
& O) B, i1 L& P8 {4 Z

分享点经验心得才好嘛8 H! T: d& Y/ N/ X

% h: f: R5 u/ q) j' K; P" @$ Q" b; M

是12月才跑的呀。就有这么多收入了。真佩服- Z# p/ ^  m  }; T2 Y

求过程还有心得,详细点最好。。。。
8 j3 w( b) [! w5 R) ?) M0 B

:lol我也想请教是做什么产品, B' p% X3 u. e& L" u! [

新人就能有如此收入,楼主钱途光明啊。" d9 x) s/ y  y& |0 w5 ]

新人来看看,学习一下。。。! T  p7 x) h2 o; ?' R

是多新的新手?
% [' G, a2 u( K/ z

新手已经很牛逼了这样                            - Z" Z) C- [  O0 r# }! v

不错,还是很牛的.....:)1 }% w9 G3 l( ?  U: Q

楼主已经有了很好的成绩了 鼓励并共勉
9 d. u" ^6 ~4 r, k9 H% m, U4 z3 r

来点实际的东西比较好吧,分享点经验
8 T* g6 ^: t# N' }- y1 E