EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: supertyo

新年新气象,新年新收入,恭祝大家新年快乐~

LZ 你每次发这些 也不分享 点 经验 或者操作中的技巧 , m! N+ |/ i# W. Y) \) q
++++++++++
1 _2 o# \: t  g. n$ b& h

% @2 I( [4 k6 Y4 O) C- W' W+ w# {! m6 M6 Y1 U
我也在做这个联盟,没楼主这么厉害,可否QQ交流下; V; G( V  b& \0 c
等级低发不了短消息,楼主有兴趣交流下的话麻烦发我消息
& {/ C+ W1 C. M' e7 L

dongsz 发表于 2014-1-9 00:39
+ t6 V3 T1 s: ~& Y) n6 P/ \我也在做这个联盟,没楼主这么厉害,可否QQ交流下
% X! w& W% R% [5 z1 T6 G5 L1 k! d等级低发不了短消息,楼主有兴趣交流下的话麻烦发我消息
) t8 q: }2 `0 r$ t( r7 g ...
. t" i4 R. C2 t7 O' |
这个是啥联盟 能说下嘛
9 M) r: i4 L2 [' u" f! R( P, Q8 X4 J' j$ q; |1 }& G5 c; _

这个是什么联盟呢?LZ用的是竞价吗?( v' i% f% o2 \: L( c% y5 K

太吓人了啊,这个收入
" F8 c0 p+ H9 ?! l; s:hug:8 K" \! n: R$ [- g) Y; m

呵呵,有点类似代发货的,国内保健品之类的,竞价做的吧。~~
/ l0 D4 d8 W4 Q6 S, ?5 R: \

找了好多 目前代发货 都需要自己做客服 ,还有没客服的平台?+ l. G$ w$ v' r" k! Z# ]& r

看来国内的这种也很火爆啊" P) \! w* r3 T

明显是大保健之类的..                    
/ h4 p% _0 f0 F, k7 _. X. E+ I

大保健  大宝剑         
* R( A% |+ x3 d5 f

楼主   给你加分啦  请笑纳 哈哈。 你做的是保健品吧# O/ q0 k* w# q5 n& y" r1 A! M

是充气的吗:lol:lol:lol:lol# Z4 s7 e0 E0 Z' G, N

楼主竞价做的不错              
9 {! ~8 s# ?& X