EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

这个谷歌关键词工具使用我还是不太懂。。

精确搜索我找不到这个选项,是不是选美国地区,然后语言为英语就是精确搜索呢?
因为之前Spencer Haws 说的 best survival knife, 4400一个月 ,可是现在是9900一个月,,是不是我在使用工具方面哪里出错了?还是说我现在设置的这个根本不是精确搜索。。求指教,谢谢。。!

搜索量不是一成不变的 你看看趋势图
很多专家都都说过了吗 GG取消了 精确搜索的选项

恩,这个就和庆丰包子一样

如果习总没去吃的话,你会去搜索吗?他去吃了以后这个关键字就搜索的多了

搜索量就上去了,所以数量不是一成不变的

我当时也没找到 你要把页面往右边拉 就能看到那个精确匹配和那个什么广泛匹配 论坛好像有人说现在默认就是了 我忘了 月之前用的

嗯,谢谢了。。我找遍了都没找到,如果是取消了的话那不知道现在我这样搜的是不是精确搜索,如果不是的话,不知道精确搜索是多少。。

wennxxin 发表于 2014-1-9 12:29
恩,这个就和庆丰包子一样

如果习总没去吃的话,你会去搜索吗?他去吃了以后这个关键字就搜索的多了

嗯,是呀,那现在我这样搜的还是精确搜索的结果吗?

八夜 发表于 2014-1-9 12:44
我当时也没找到 你要把页面往右边拉 就能看到那个精确匹配和那个什么广泛匹配 论坛好像有人说现在默认就是 ...

拉了,没看到,也不知道在 哪里。。

数据更新变了吧            

GG关键字工具改版后显示搜索量普遍提高了。

楼主是做PPC~?                 

名牌小子 发表于 2014-1-9 16:53
楼主是做PPC~?

不是,做AMAZON的,现在正要做我的第一个NICHE站。。还在选关键词的阶段。。

心晴 发表于 2014-1-9 18:16
不是,做AMAZON的,现在正要做我的第一个NICHE站。。还在选关键词的阶段。。
...

哈哈。good luck~~楼主回贴无数啊。~~~

名牌小子 发表于 2014-1-9 18:20
哈哈。good luck~~楼主回贴无数啊。~~~

但是币还是很少呀,要不要贡献一点点呀。。

评分

宅爸Benny + 1

关键词工具改版了,精确搜索已经乜有了

变成了平均搜索  发表于 2014-7-30 17:55

我记不太清了,如果没记错话,是因为新的谷哥工具增加了使用移动设备的搜索量,所以数值增加了。

uper 发表于 2014-1-11 21:09
我记不太清了,如果没记错话,是因为新的谷哥工具增加了使用移动设备的搜索量,所以数值增加了。
...

嗯,谢谢了,还得自己多多尝试才知道。。我已经选好了关键词,争取做好把。。

英文的啊,不能用中文的吗?

原来还有移动设备的搜索量,又长知识了

最近在看关键词 刚刚用google搜索 没发现有exact匹配这一栏 来论坛搜了这个帖子 才知道原来已经取消了

楼主还没熟悉Keyword planner,看下面这张图里有说明:
关键词不加任何符号,就是Broad match,加引号是Prase mathch,加方括号是Exact mantch

Keyword planner1

Keyword planner1

你也可以在结果页面中上方的搜索框里给关键词添加符号进行match

Keyword planner2

Keyword planner2

评分

dealer + 2
羊羊waste + 2 终于明白了