EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请教一下anhosting主机,麻烦帮帮我

才买了anhosting主机,带独立ip的那种。
可是我受到的邮件中没有看到ip地址,然后我进cpanel面板里找,也没找到。我想把其他的域名解析到anhosting上,这个应该要ip的吧。请问哪里可以看到我的ip地址啊?
另外,anhosting赠送的域名在enom上注册的,我想进enom查看修改,可是也没有给我enom的用户名和密码啊?

1. CP的侧边栏有IP, 要点一下 Expand
2. 买主机时送的米默认绑定在AH,不需要设置、解析
3. enom的用户名密码找在线客服要

其他的搜索 “cpanel教程”即可。

谢谢荔枝姐的回答!!!

IP 可以在命令行 ping出来饿
绑定域名 用DNS 也可以饿 不是发给你邮件里面的
送的这个域名也没啥用饿

八夜 发表于 2014-1-16 15:37
IP 可以在命令行 ping出来饿
绑定域名 用DNS 也可以饿 不是发给你邮件里面的
送的这个域名也没啥用饿

你好,能不能向你请教一下关于anhosting的域名的问题呀。如果可以的话,能不能加我的qq276352928。谢谢你了!

mid可能比anhosting好点把                        

昨天才买的,还没开始用呢,我也不知道现在怎么样。等上了网站了再来回答你们稳不稳定吧。

有机会用一下anhosting