EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔

之前哭着没币0 b1 I$ F% C5 i+ I; Z! t. ?
发发我今天的收款图 弄点小币. f. o: k2 q5 X! X9 V# v& u" @
' d/ X- o* V8 d( o

- k6 Z7 ~+ ?) X# n* Z6 h5 f7 t1 A5 F tutu.png
! i7 {# W( l. |( J7 f) G11月1号-11月18号的收入2 z, z: T* e) ]0 ]" o
做的是产品的销售 & D' Y; S& E1 w) r- D
提成是20%
$ u" p/ C; P0 F: k偶然中学会的。
8 N5 f& J* y, R8 C+ ^/ X; }这也算个巧合吧,有个做竞价培训的收了200多人 学习费用是5800多好像
4 v/ W5 E) `$ A当这些学员拿到教程的时候 傻了
# U* L/ r7 e' T; W! @8 S, ^) H" U7 K7 N  p教的都是他们知道的东西。没什么高端大气上档次的大招
( t2 j8 c* l$ [" u- W顿时 一片哀嚎 求退款  
: t5 ~8 ]2 n( C4 ^) T+ F所以啊 他们就是联合去告那个做培训的 还在天涯开贴声讨他
6 H* ^, y7 |- @4 o0 K, a有些人就把教程免费分享出来# Z. o0 u' u+ Q3 L: z
出于好奇 我下载下来 我就学习了喽, _8 ]* I2 R7 X3 @
哇咔咔 他们不懈的东西  竟然是我的营养大餐(我压根什么都会)3 g3 |3 V" N; A) P2 M: a
仔细看了2遍
2 ?$ ]6 A+ \0 r1 k4 m然后就开了个百度账户玩玩
' j, @+ B$ B  A- `9 C5 X开始的亏了2000块! V3 s) n1 S8 X( ~! M% n
准备放弃, 然后我又把视频看了好几遍
/ V5 `+ ~& X& K4 y  _分析他说的每一句话 每一个点  还整理了一个小笔记 慢慢推敲2 e. h' m; f4 L1 b6 x$ k/ c
抱着试试看的态度 我又充值2000块 , G* a" a! H0 G
操作的第一天就有销售; a9 b3 U2 F3 B2 P4 M! T( T4 e
现在一直稳定有小半年了 虽然市场不是很大 但是销售很稳定
) w' X+ H- z" R( M# {& r2 Y" y1 Y1 ~( f! t" ^

3 o1 r$ P1 g( D+ x感谢天涯暴教程的那个哥们
2 ]" v9 _+ K: C  h& A谢谢观看。
* q7 \. v: M0 o# S# x% ^; r( R: T/ \* `; n
0 _" S, j8 f/ t+ V0 r) m
给币啊 给币啊  赤裸裸的要哦( \+ t% N7 n; Z: d9 j$ z; ]8 y
/ v2 @2 ^! H3 F1 P8 m( {$ Y+ Q# ^
* p% K' ~- _9 ?0 d0 n4 {

' e+ }# L& e0 A9 S/ w" ]  P

评分

pxczy + 1
Lis-Y + 1 谢谢分享!
瑞雪 + 3 不错, 给力
心晴 + 1 楼主,你知道的太多了
daniel6769 + 3 谢谢分享!
illegalcode + 1 lz是销售的自己的产品,还是联盟的产品?.
useejack + 1 鼓勵
晕蛋疯亲 + 3 送花花~~~
月光飞燕 + 5
roror999 + 4 先给4个T币,分享多了再加!

教程分享一下就给你加分,不然没分哦:lol
/ L: f6 z7 R* G, V* ]- e- h8 [9 J

; I2 E! `$ v9 L/ w$ B3 Y5 w赤裸裸的要挟,哈哈。不过同求啊,我现在是即没币,也没现金,还在赚币买教程中,楼主理解吧。:lol
5 J4 U! a, ^: \: b5 Z6 J& z0 u5 C6 N& u, }: u+ Q: ^

用百度竞价,卖的什么产品呢?
& Q0 E2 R0 C$ x; _' Z. w" C! q3 \; _# @" k9 F4 G* X
是不是那种暴利产品,就是丰、增粗、瘦身、治病之类的?
+ i+ ^7 }7 q& f- B: S( e. @$ C/ L: k# N0 i: d) x- k
谢了
$ l. m# C" q7 d" Y* J% m/ v) B# ]% n) M" {  Y# w

- T! j/ K, }$ j, W补充内容 (2014-1-24 10:58):: |) R/ i/ c8 ~; I+ @
贴子审核的也太慢了吧!!!!!!我发这个贴子是5天前,才刚刚给我审核放出来吗???

楼主不如卖竞价教程吧  50tb我也愿意给
4 ~1 B& D% y8 k8 P% B

哈哈,楼主赶紧分享教程吧; O1 V" R% k/ I

竞价教程好像很多' i3 l0 i6 S' {( `6 X) M# F/ {# ]; Q
, n- i! k9 k" E3 o8 M- M
百度官方的说明就可以
0 x8 m& L2 Z  }+ w1 X- r% B+ a  V

5800 阿俊9 o0 W" A5 a4 j+ _) }0 R% n! j
/ I  D5 u- r0 g3 I/ J
应该是这套教程:http://pan.baidu.com/s/1kT9c7aR8 U+ Z7 X( [( s" e7 m

X# t# m& k. [5 _' k. B) M& |) D( R) ^. u, B9 b! w" A/ _

好人一生平安!!!  发表于 2014-1-20 20:23

评分

backtoy + 1 認眞參與
zhang1949 + 1 谢谢分享!
yxadm + 1 送花花~~~
ebookyx + 1 鼓勵
daniel6769 + 2 谢谢分享!
DaisyX + 1 楼主V5
热过火 + 1 認眞參與
ryan2101 + 1 谢谢分享!
hlzone + 2 楼主,你知道的太多了
will86 + 2 鼓勵

你这个是付费流量操作吧。) Y; g# S) }6 F

风吹不动 发表于 2014-1-19 07:59
4 y2 L# s( j& T4 C$ r3 a5800 阿俊
1 ~: [/ F) M/ N/ x: {! \4 V1 a# P2 z" ~: H( K2 E
应该是这套教程:http://pan.baidu.com/s/1kT9c7aR
) M$ n- L2 K) ~5 O8 N! y" d- D
给力,分就给你了。今天的分全都给你了。
4 |- a) H6 {, k6 M* s  v1 u0 o( C  O$ L

楼主投1000能赚多少?这个比较关心) a9 `  L& I. c( ^" o2 c

不错 学习了 产品选对了 不错+ m7 M4 T# q( E0 N$ h

原来是百度的竞价教程,楼主投入多少费用2 h3 B* c- Y+ l% k* k

soso123 发表于 2014-1-19 10:16
) J% |  w) p; o1 h# V& i0 v8 F7 d原来是百度的竞价教程,楼主投入多少费用

1 B1 T2 h7 D7 \* }7 F6 q' }* r6 aen
2 S0 l1 L/ B7 T" J2 |每次花费2000 收入5000-8000左右
3 G  L* P8 L' B! [3 J( B1 r* T7 U& z/ E
每天的预算都花不完; Z, N  t$ Y2 a) \/ _" P
流量不是很大
0 c8 V/ W$ {% P! V' H. \9 K; U但目前  就一个盈利项目
; b" k& g* D3 O6 E6 s  k; p) r2 a" ^+ k& S+ R  s

( e1 V5 R' [) Y1 f6 Z2 O. J0 h! z
4 a$ j  }9 r- ], f* I+ r
/ r6 G5 a0 L( f$ X6 y) B& [) J" p
7 s9 W# Y  t5 b$ l

paid traffic弄好了确实非常赚钱5 }2 i: C8 f; x* w) }

嗯 这种 只要投入 有回报 就很好做了
( H  _- Q( B! u! S. Q. H

现在不准备做付费的流量。。。1 H7 q& n) t! U

看来付费流量也是有宝藏啊,楼主分享教程        # w% {0 L3 e  [* n: `

LZ是找的代发货吗?还是自己发货呢??7 M" P+ ?+ l% `

风吹不动 发表于 2014-1-19 07:59
% a8 j1 U! S, _/ V7 \0 R( w& t( r+ U5800 阿俊
- p7 O# i2 t$ w& z2 u% }* V+ L4 D2 t7 l, ]4 M+ e" F" y
应该是这套教程:http://pan.baidu.com/s/1kT9c7aR
5 A6 F6 x% o8 V  E. }
你好厉害,你的知识储备真不少。。
- X) H, t( C/ `: ~$ R0 g6 a