EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

问一个国内域名和国外域名的问题

各位兄弟姐妹们,你们注册域名选择国外的还是国内的?
最近忙着找niche,注册域名,每次都是好几个,把com net org 都注册了,godaddy一个至少55+

这几天看国内的注册商,域名才40左右,我们的niche域名用国内的和国外的有什么区别?
对网站排名有影响?
在国内注册然后更换到godaddy的DNS可行不?
菜鸟表示niche词不少,注册域名的费用能省一点省一点,4、 5个域名下来就可以再多注册一个了,是不是?

别在国内注册商购买域名。
可以买了转到国外。
月光原话:不该省的钱不要省。

买了国内的以后问题多啊,转出也麻烦,你看见便宜的都是那些代理商的价格,基本没有转移码的,管理面板很单一的,还是国外的好啊

国内几个大的域名注册商还可以,一些其它的小代理基本都是拿头年便宜的注册钱来忽悠人,等第二年续费的时候你就知道有多亏了,所以尽量在国外注册吧,转入转出都方便。另外,你看似注册域名省的那几个钱,等麻烦来的时候,说不定损失更多呢

GD NC NAME ENOM

基本就这几个吧,国内的,看都不要看一眼。

COM NET ORG全部拿下,一般是为了避免竞争,

只针对竞争比较激烈或者比较热的词。

如果这个词一般,建议取COM即可。

一般都是用国外的GD 和 NAME

com godaddy namecheap 等等 都可以

还是别用国内的,转出难,namecheap就不错有送隐私保护

域名比空间还重要,空间有问题了可以换,但等把域名权重做起来后再因便宜的代理注册商的问题弄丢了就得不偿失了

我好像看到美女的2011.org在狗爹的Auction挂着呢?有没有这回事?

hlzone 发表于 2014-1-25 12:05
我好像看到美女的2011.org在狗爹的Auction挂着呢?有没有这回事?

我所有的域名都挂出去的,很多个平台一起挂的。

恩恩,新手过来学习下。。。。

淘宝 四十多                                         

妃子笑 发表于 2014-1-25 12:48
我所有的域名都挂出去的,很多个平台一起挂的。

那在问下美女,一般品相的13年米龄的4数字org米能卖多钱?

肯定不买国内的,麻烦