EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

CB终于出了第一单

gross.jpg ; y: J3 |: a( g; w; Z' f* A2 g! a
DAILY.jpg 8 `! g% r& P" y) H/ c
小白请教个问题,Gross sales 什么意思,销售总额吗,销售额和提成不是两码事吗,31.86 美元,是指我卖了这么多钱的东西,还是我赚了这么多?很晕& v  r! w$ b6 }

. e  v/ |9 X. l, q  f- F. W3 S( g/ Q" S% e1 k4 n- u
, K# a3 k+ Y/ `! ~

评分

elliotthn05 + 1 楼主V5
月光飞燕 + 5

应该是卖了这么多,你卖的东西价格是这么多吗?看下不就知道了?
/ _2 q9 h  E6 q6 K$ a

评分

the + 1 有見地

恭喜,出单就是好的开头
: d+ e1 o3 C; I8 S

真让人羡慕.也想要,可是还得不断努力哎呦
9 o; N4 E7 Z# t# _  [

恭喜楼主!!迈出了成功的第一步
; z- v' k! B3 W: W3 |8 ?4 w

:lol当然是指你赚了这么多啊,商品价格摆在那呢' d% v; V: P9 I5 Q: j# D
! A0 O# s3 i2 o" Q- _, J$ p6 o

恭喜出单.....继续前进,看好你哈
. f: y( ~3 _" {) P+ p% S9 d5 ~

恭喜楼主,从0到1是最难的
# ?! q) e, g1 j/ \$ S% Z! X

万恶的5单。。。努力把骚年,否则时间久了会被扣回到解放前
9 g9 D& i( s( \( F

哈哈 有见解  发表于 2014-2-6 13:13

评分

asexy + 1

gross  是不包含refund、charge back的& u7 r. ?# K9 [! R# M4 r; X1 C# n9 \
" ?+ q# y0 g& {% D
就是记帐中的收入方,哪怕你退款100%,实际收入是0,CB也会统计你的gross 为正数的( v: j# W  U# Y, R. x! W

评分

tmcuc + 1 有見地
the + 1 認眞參與

加油 加油~!~~~~~~~~~~~:lol
, S- p) L: F1 N! l7 y. B

推测楼主卖的产品的售价大概是47刀左右7 q3 e. m; l: }# T! h7 I2 v$ X' Y

学习了,楼主加油啊            
+ a' F: s# A  U

恭喜啊。第一单不容易         ( E, e. v  F% Q5 E1 E) v+ G

不错,加油哦,争更多的钱6 G8 o+ O8 h3 K7 n  p1 e2 n" A

好的开始不错,以后会更多:)
( v$ H! t/ W9 j$ N

恭喜恭喜, 我从没出过一单
: i+ V9 }6 G8 E9 T( r

翻译出来是销售总额,提成没这么多吧0 O' ^1 y5 X" l

恭喜啊 真是羡慕嫉妒恨啊 还没有突破0" K# h. R7 y5 b1 \

这个是楼主做了多久的成绩呢?
, M, [( s7 P! _