EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

【原创译文一篇】看一下老外的一个NICHE 站的收入吧

实在不知道这个内容应该发在哪一版了,算是原创译文一篇吧,不知道之前有人发过同样内容不。版主见谅,如有发错,请PM并帮忙转移到合适的版块。谢谢!

原文地址http://www.nichepursuits.com/nic ... t-for-january-2014/

[转载]看一下老外的一个NICHE站的收入吧

上篇翻译了一篇文章,感谢各位大大加分。再卖一次苦力,算是回馈。这次不敢再骗分了。
同样转自nichepursuits.com。个人和这个站没什么关系,只是从之前这个博主spencer的那个户外刀的网站开始断断续续关注这个博客。

关于那个62天让一个网站排名google第一的文章本站有译文,有兴趣的同学可以自行搜索。

以下其实是这个博主带的一个所谓的徒弟Perrin的一个站的20141月份的收入报告。产品主要是剃须刀和周边消耗品。有兴趣的可以看一下他们这个站apennyshaved.com

PS如果有同学对这个项目的前前后后有兴趣可以跟贴或者PM。如果人数比较多的话,我可以将这个项目的从始至终翻译出来给大家做个参考,也算是我目前可以在这个论坛做到的一些事吧。

以下为译文:

Niche站点项目220141月份的收入报告和播客

以下是1月份apennyshaved.com的收入报告。我想这是很多人所期待的,因为上个月这个站点的表现非常好。

12月收入超过650刀后,最大的疑问是是否由于假日消费的原因使得12月份的收入如此之高。答案是:非也!1月同样是一个销售非常不错的月份,Perrin和我认为这个原因是Google收录了更多的页面以及给这些页面不错的排名。

新站可能要花几个月的时间来让Google给所有可能的长尾排名。1月份正是这样一个月,apennyshaved站点开始在Google排名上表现得越来越好。以下,你可以看到Perrin以他的角度呈现出来的收入报告。

但是,这次有一点特别的是除了和往常一样的常规收入报告外,Perrin和我录制了一段播客来回顾整个项目。

这是Niche站点项目2的最后一个正式培训通话。这个播客/培训通话是整个项目的精华。我们希望你来听听看。

在这个播客里,我们谈及了很多这篇文章中没有提到的内容。总之,我们回顾了:
  • 这个站点在1月表现得有多好,包括收入,流量等等。
  • 为什么这个站点会表现得如此之好
  • Perrin对于整个项目的看法
  • 关于流量从何而来的细节
  • 关键字的排名
  • 持续教育
  • 使这个项目成功的一些策略
还有很多,总之是关于apennyshaved本身以及为何它如此成功的非常深入的讨论。
最后,我非常高兴我们超越了当初为这个站点设定的目标:500/月。

Niche站点项目2取得了巨大的成功,这篇文章和播客是为此做出的庆祝。

接下来,我将把下面交给Perrin,来给大家分享1月份收入报告的详细内容。

Perrin的收入报告:apennyshaved.com 20141

大家好。又到了分享这个月apennyshaved.com帮我们赚回了多少美刀的时间了。我相信你也将会被我在这个月创造的记录所鼓舞。让我们开始吧。

收入

12月的收入报告里,收入是659.41刀。我快被12月的成绩搞得兴奋死了;谁还让得我们在11月的收入只有40刀。但是,我知道圣诞节帮了我们一个大忙,所以我非常好奇这个站点1月份的表现。

我预感在1月份,流量和收入上会有小辐下滑。所以你可以想像当我发现在我的亚马逊联盟帐户里一个以7开头的三位数时,我有多惊讶。销售量继续保持上升。最终算下来,我平均每天赚大概30-40刀。而且,在大概1月第三周的时候,我达到了亚马逊联盟8%比例佣金的销量,这个对整体收入的提高起到了非常大的作用。我们来看一下,之前做过些什么来达到这个成绩的。

1月份整月,我赚了1,391.97刀。共销售了872件商品,佣金比例达到8%,亚马逊通过apennyshaved的总体销售额为17,706刀。简直疯了!我根本没有想到的是,我让收入翻倍了。

我超开心,不需要解释。如果四个月前你告诉我,我可以有一个站点在情人节前每月赚超过1000刀,我会告诉你,你肯定疯了。但我现在做到了,这是个好消息。

流量

关于流量呢?如果你一路关注这个项目,你会知道我给这个月定了一个很高的目标。我想要达到每天1,000个独立访客。但它确实实现了,我在发布那篇文章后达到了这个目标,每天平均独立访客超过1,000个。很不错,是吗?
有图有真相
你看到的那个峰值是上次的收入报告,对我剩下的几周是个促进。在那个峰值过后,我仍然很开心地看到我的流量在趋于平缓后保持在一个相对高的水平,像一个正常的周流量趋势一样(周一和周二的流量稍多一些)。

看到Google管理员工具的数据我也被极大鼓舞。上个月,通过1,400次查询,我大概有90,000次展现。这个月,有大幅提高,请看
太犀利了。4,437次搜索有248,000次展现。这是要上路的节奏啊,Google好像明显喜欢这个站。我的意思是,很多长尾流量。同样,你可以由此看出,长尾关键字确实可以为你带来巨大流量。

一切都来得那么自然。我并没有弄出4,000个关键字。流量只是自然写作流程的一部分。不过看上去真爽。当一个站点日趋成熟,所有的小的长尾开始有排名了。这正是它开始发展的时候。我非常兴奋看到这样的数字。看到这个站的成长我超开心。

排名

正如我在上篇文章里所说,除了我的两个主要关键字“best safety razor”和“best electric shaver”之外我非常担心我的排名。所以我特别关注这些关键字,同时看到了一些排名变化。

12月时,我的主要关键字“bestsafety razor”排第二。就在我发布了那篇报告后,跃升至第一位,击落了一篇我一直想超越的lifehacker的文章。我信心爆棚了。但没过多久。。。。几天后,我掉到了第三。

我和很多人谈论为什么我的排名会掉下来。我们最终的讨论结果是,我的一些Rank Hero上的文章原本在它们各自的主页上,但目前不在了,因此对我的站点造成了一定的影响。

很奇怪是吗,但这确实让我有了一线希望。为什么?很大程度上,这肯定了我的站点的潜力,以及Rank Hero的能量。这说明,和一个有着非常高质量文章,非常安全的网络的精心打造和维护的站点进行链接,像Rank Hero一样的,是非常不错的长期策略。

还记得吗,我并没有很多Rank Hero的链接。我只有五个,所以即使我排名下降,我仍然很开心。

这里还有一些好消息。我的另一个关键字,看上去有点不靠谱的那个,”best electric shaver”,从第12上升到第10,上首页了。我并没有发现有大量的流量进来,但多少还是有些感觉不同的,很不错。我们认为,这可能是站点年头太短的原因。所以,这是另外一个这个站点做得还不错的信号。

我还做了哪些?是什么推动了这个站的排名?

大部分这个站的销售和流量增加来源于我新增加的内容,我认为。我雇了我兄弟写了一些新的内容(上个月我们大概添加了15-20篇文章),最后一共有40个页面,不错。

非常粗略地估计,从新文章发布后到google上有排名,每一个新的内容每天大概会带来20-25新访客。这和之前的策略保持一致:在停止更新前发布大概50篇文章,然后让这个站点自然发展。

除此之外,我没有做更多的了。我没有再做外链,也没有考虑再做。但,我确实从很久之前发过的一轮链接中又得到了一些外链。还有印象吗?现在这些还是有效的。

接下来的计划是什么?

在我完成50篇文章后,我需要休息一下。我已经开始着手弄我的第二个站了,刚刚有了一些排名,所以我的重点会慢慢过渡到那个站上。

我在网站上加了一个facebook的分享按钮。我想在社会化媒体上做得更好些。所以我从twitterfacebook开始做测试。目前我没有太多关于这个的可以分享,但我会保持更新。

我要说的差不多了。再次感谢各位,在这里,请允许我问一句:你的站怎么样了?

补充内容 (2014-2-10 13:41):
对这个站从关键字选取到最后2014年收入报告感兴趣的同学可以通过下面链接访问整个过程记录的目录http://www.eefaq.com/thread-113864-1-1.html

补充内容 (2014-2-10 13:42):
这个站相关内容的更新会在上面链接指向的贴子里完成,建议收藏上面链接指向的目录贴,方便阅读。最后再次感谢各位关注的,特别是加分的同学.....

原文我看过了,翻译的不错  发表于 2014-2-9 10:31

评分

月光飞燕 + 50
leomen + 1 楼主V5
baron + 2 谢谢分享!
sure15 + 3 继续啊~
idea2money + 5 谢谢分享!
阿里爹地 + 1
cicisky + 5 鼓勵
ryan2101 + 1
sophieqd + 3
roror999 + 4 谢谢!
amazoni + 3 谢谢分享!
misca + 1 認眞參與
newinsh + 2 鼓勵

写的很好 谢谢了啊

不错 感谢分享                    

顶楼主,我们太需要楼主这样的人了!

看了原文, 确实是牛人一个, 很能写的

老外很会选词嘛,收入真不错。

这个Niche2月的钱景估计会更好。

其实这个站点的其中一个主要关键词best electric shaver我之前也研究过一下,当前是在没有看到spencer这个项目之前。但分析下来的结果和spencer和perrin不同。他们肯定看到了更多的机会。

其实他们公开这个项目,个人认为对于google排名来说有利有弊。不好的地方就是公开的话会有很多人盯着这个站点。但是好的方面是:
1、会有很多人去关注这个站点,带来不少流量,而且个人认为这种流量的跳出率会很低,pv应该会比较高,同时在页面的停留时间会比较长,这些对于站点排名来说应该都是一些有利的因素吧。
2、可能会有部分人引用这个案例,多少会增加些外链。

暂时只想到这些。

ryan2101 发表于 2014-2-9 11:21
这个Niche2月的钱景估计会更好。

这篇文章是这个项目的最后一篇。不知道后续他们还会不会更新这个站点的动态。如果有的话我会跟进并分享到这里的。

话说这人的确挺牛的,主要他也是为了卖他的软件其实,这个估计也是很大一份收入

amazoni 发表于 2014-2-9 01:06
顶楼主,我们太需要楼主这样的人了!

你的回复对我来说很重要。我正在考虑整理一下整个项目的前后流程分享到TGL,包括文章(也会尝试去翻译他们的电话录音和播客)。

毕竟我自己没有什么案例和实际操作经验可以分享,借花献佛吧,给一些时间不充裕的同学集中分享一些信息。

sortof 发表于 2014-2-9 11:36
你的回复对我来说很重要。我正在考虑整理一下整个项目的前后流程分享到TGL,包括文章(也会尝试去翻译他 ...

期待分享                                    

评分

olala + 1 同期待

podcast能不能翻译一下。。。

sure15 发表于 2014-2-9 13:51
podcast能不能翻译一下。。。

播客,理解为一段网络音频好了。大概是这样的意思吧,因为我接触这种媒体形式也不多。

背景是这样的,这个博主spencer在美国,perrin我如果没记错应该是个菲律宾人不在美国。他们之间的交流多数应该是通过网络电话或者视频吧,我猜。把这些通话或者音频录下来发布出来,可以做为播客也就是所谓的podcast了吧。

看下百度百科上关于podcast的解释吧,应该更专业
http://baike.baidu.com/link?url= ... 0QEOc183v4tfjMlrH_K

评分

月光飞燕 + 5
sure15 + 3 其实我的意思是翻译一下播客的内容。。。.

谢谢分享!                                                

写的很好 谢谢,很有启发

非常感谢楼主,翻译的很好,自己也很受启发。

ngl850720 发表于 2014-2-10 15:34
非常感谢楼主,翻译的很好,自己也很受启发。

谢谢鼓励。关于这个项目的更多内容可以关注这一贴http://www.eefaq.com/thread-113864-1-1.html。会不定期在上面放出更新。可以收藏该贴方便后续跟进阅读。

sortof 发表于 2014-2-10 15:36
谢谢鼓励。关于这个项目的更多内容可以关注这一贴http://www.eefaq.com/thread-113864-1-1.html。 ...

好帖必须收藏,期待楼主的更新。

楼主很给力 谢谢楼主分享